Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Родинки. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
~*VGRD*~
( 00:32 12-02-2010 )
Цитата: Babydoll
в больничку сходить. К дерматологу
Лучше сразу к онкологу или к онкодерматологу.
~*VGRD*~
( 00:41 12-02-2010 )
А вообще,меланома- опасное заболевание. Рано даёт отдалённые метастазы. Так что любые,даже не значительные изменения родинки,должны насторожить!
~*VGRD*~
( 00:45 12-02-2010 )
Цитата: ГлазаЦветаМоря
Родинки это раковые клетки
Смотря какие родинки. Вообще невус-это доброкачественное образование кожи.
CrazySmile
( 22:36 21-02-2010 )
год назад, когда у меня одна родинка оторвалась, врач посоветовал обратиться к онкологу, когда она увидела спину в родинках, это ведь не срочно? у мну их много, и на лице тоже, причем только справа...
lavrusha
( 15:19 07-03-2010 )
Слышала где-то историю по телевизору: двадцатилетний парень удалил родинку, после её удаления стал резко стареть, и через месяц уже выглядел как семидесятилетний старик! Доктора ему ничем не смогли помочь. Так что, народ, не советую их удалять. Кто знает, что они могут означать...;-)
Insensatez
( 23:25 08-03-2010 )
Цитата: Angelo4ek_666
НЕЛЬЗЯ удалять родинки. Вообще вмешиваться НЕЛЬЗЯ.
почему это нельзя!? Можно!
Нимф@
( 13:10 12-03-2010 )
Есть различных категории роденки некоторые вообще нельзя удалять. Я сама себе выжигала роденки купила чистотел в аптеки и нанесла небольшое количество на родинку, и они сами отпали. Но перед тем как делать лучше проконсультироваться с врачом.
lavrusha
( 21:07 23-03-2010 )
У меня бабушка удаляла родинку. В принципе, всё хорошо прошло. Главное, советую удалять родинки у платных специалистов, потому что бесплатные не очень, мягко говоря, хорошие доктора. Поверь мне, на своей шкуре проверила. Так что не жалей денег. Как говориться: "Скупой платит дважды."- из-за одного не аккуратного действия неопытного специалиста могут обрадоваться раковые клетки. Вобщем, всё, что могу сказать.
~FallenAngel~
( 11:35 03-04-2010 )
У меня родинок на теле много!:-D
Люд-тюрина
( 20:30 15-04-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
а именно плоское с неравномерным окрасом, с участками темно-коричневого, коричневого, светло-коричневого и другого цвета разной интенсивности. Вот такие образования на коже человека требуют внимания».
Я вот тут почитала и меня заволновал такой вопрос.У меня есть родинка на одном месте,так вот,она сначало была коричневая,а теперь поменяла цвет.Что это может быть?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc