(
23:55 16-08-2009
)
тут уже сказали если проблема с родинками идите к онкологу. Если потребуется их удалить то данный врач знает точно как и в каком объеме нужно удалять.
(
15:12 20-08-2009
)
Цитата: ~Ненасытная~
Кто-то удалял родинки?Поделитесь)Информацией,а не родинками,естественно)
Я удалял только не себе .lol.
(
12:31 23-08-2009
)
Цитата: Alena_83
Можно удалить в Криоцентре или Онкоцентре. Если интересуют подробности пишите в личку.
это легко удаляют в больнице.Главное без самодеятельности
полностью согласен
Babydoll (
17:59 19-10-2009
)
РОДИНКИ. Врачи-дерматологи называют их невус. Они иногда начинают расти и утолщаться,становяться болезненными. Если вокруг родинки появился воспалительный ободок,то это почти всегда верный признак её злокачественного перерождения. В этом случае необходимо срочно обратиться к врачу,который на основе лабораторных данных поставит точный диагноз
Babydoll (
18:01 19-10-2009
)
ЛЕЧЕНИЕ:удаляют родинки при помощи электрокоагуляции. При этом рекомендуется охватить близлежащие участки кожи.
~ЛАПУЛЬКА~ (
11:23 06-11-2009
)
Родинки нельзя травмировать,так как они могут переродится в меланому
Charodeika (
21:51 06-11-2009
)
Цитата: Babydoll
РОДИНКИ. Врачи-дерматологи называют их невус. Они иногда начинают расти и утолщаться,становяться болезненными. Если вокруг родинки появился воспалительный ободок,то это почти всегда верный признак её злокачественного перерождения. В этом случае необходимо срочно обратиться к врачу,который на основе лабораторных данных поставит точный диагноз
Charodeika (
21:59 06-11-2009
)
Полностью согласна. Еще она может начать намокать, либо кровоточить- это тоже признак озлокачествления.лечат такие вещи хирурги-онкологи. Еще имеет значение место расположение родинки. И так же из нее могут расти волосы. Если они начнут выпадывать-это так же говорит о ее не добром характере.(злокачественная )
(
17:11 06-12-2009
)
Я считаю что прежде чем удалять родинку надо убедится что это не рак иначе после удаления могут быть плохие последствия вплоть до смерти.