По крайней мере, 3 из них: Техника Имитации Четвероногого зверя, Техника Gatsuga, и совместная техника Киба и Акамару - Техника Двуглавого Волка.
Evil_King (
15:54 05-06-2009
)
Цитата: WolfSlayer
По крайней мере, 3 из них: Техника Имитации Четвероногого зверя, Техника Gatsuga, и совместная техника Киба и Акамару - Техника Двуглавого Волка.
понятно,ты знаешь как играть?
cherrY*Vanilla (
15:54 05-06-2009
)
Цитата: XzA
ты хотела использовать этот яд на мне?*продолжал смотреть на маю.*
сначала,я не думала вообще его делать...потом решила что он мне поможет приблизится к пейну,так как моя новая техника,для ближнего боя*смотрела на хидана*
Evil_King (
15:57 05-06-2009
)
Цитата: AnImE_PuRpLe
сначала,я не думала вообще его делать...потом решила что он мне поможет приблизится к пейну,так как моя новая техника,для ближнего боя*смотрела на хидана*
понятно,если бы ты использовала эту технику на мне,то была бы уже мертва...*сказал спокойным голосом и посмотрел вперед.из под земли появился син и посмотрев мне в глаза исчез.*понятно.*продолжил идти дальше.*
WolfSlayer (
15:59 05-06-2009
)
понятно,ты знаешь как играть?
вот именно, что мне и хочется узнать, как играть. :)
cherrY*Vanilla (
15:59 05-06-2009
)
понятно,если бы ты использовала эту технику на мне,то была бы уже мертва...*сказал спокойным голосом и посмотрел вперед.из под земли появился син и посмотрев мне в глаза исчез.*понятно.*продолжил идти дальше.*
у тебя есть все шансы убить меня прям сдесь*смотрела на дорогу*
Evil_King (
16:00 05-06-2009
)
вот именно, что мне и хочется узнать, как играть. :)
посмотри на наши посты и все поймешь,а то обьяснять в ломы.
cherrY*Vanilla (
16:00 05-06-2009
)
я те смогу поискать еще если хочешь)
Evil_King (
16:01 05-06-2009
)
Цитата: AnImE_PuRpLe
у тебя есть все шансы убить меня прям сдесь*смотрела на дорогу*