Для общения » Игры on-line » Для Аниме Наруто.... [*Pandora]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 918, 919, 920
Пейн
( 11:48 13-05-2009 )
Цитата: XzA
я не могу стать нормальным...*чакры стало выходить еще больше,клыки стали больше,когти тоже.а глаза стали темно-красными...*мысли-что происходит,неужели...
тебе надо лешедца всей шакры что бы печать пропала!*сказал пэйн глядя на хидана*
Evil_King
( 11:52 13-05-2009 )
Цитата: Пейн
тебе надо лешедца всей шакры что бы печать пропала!*сказал пэйн глядя на хидана*
*отпустил голову и закрыл глаза...через минуту на лице появилась улыбка,открыл глаза и посмотрел на пейна...глаза были обсолютно черными,а цвет кожи стал темно-серебристый...сжал кулак и со всей силы ударил пейна.*пора умирать!*голос был демоническим.*
Пейн
( 11:55 13-05-2009 )
*отлетев метров на 15....поднялся и с удевленым лецом не громка сказал*хочеш драца?хм....хорошо...
Evil_King
( 11:57 13-05-2009 )
*отлетев метров на 15....поднялся и с удевленым лецом не громка сказал*хочеш драца?хм....хорошо...
*через секунду оказался возле пейна и со всей силы ударил его кулаком.*мысли-ксо!я не могу себя контролировать...
Пейн
( 11:57 13-05-2009 )
Мысли(хм.....печать её надо снять с него!....черт это становеца все опасней...)
Пейн
( 12:00 13-05-2009 )
*через секунду оказался возле пейна и со всей силы ударил его кулаком.*мысли-ксо!я не могу себя контролировать...
*не пэтаясь увернуца пэйну снова прелетело!...*мысли(черт....надо лешить его чакры)*пэйн побежал из леса на поляну иногда обарачеваясь на хидана*
Evil_King
( 12:02 13-05-2009 )
*не пэтаясь увернуца пэйну снова прелетело!...*мысли(черт....надо лешить его чакры)*пэйн побежал из леса на поляну иногда обарачеваясь на хидана*
*пока пейн бежал,оказался сзади него и ударил косой.*не уйдешь!мысли-пейн дерись же...
Пейн
( 12:07 13-05-2009 )
*пока пейн бежал,оказался сзади него и ударил косой.*не уйдешь!мысли-пейн дерись же...
*пэйн увернулся от удара хидана но в ответ не ударев его.....у пэйна есть какойта план*мысли(вероятней всего хидан не контралирует себя.....хм....прейдеца драца...*с не давольным лецом отскачив от хидана*
Evil_King
( 12:10 13-05-2009 )
*пэйн увернулся от удара хидана но в ответ не ударев его.....у пэйна есть какойта план*мысли(вероятней всего хидан не контралирует себя.....хм....прейдеца драца...*с не давольным лецом отскачив от хидана*
*когда пейн отскочил,моментально появился сзади него и ударил кулаком.*мысли-почему пейн не дерется...
Visual_Princes
( 12:16 13-05-2009 )
*стояла недалеко от вас,с ужасом наблюдая за происходящим*
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 918, 919, 920
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc