Nelly*) (
11:27 17-08-2010
)
О том, что 50 Cent намерен сыграть боксера попавшего в тюрьму сообщалось что-то около полугода назад. Но этот сценарий на какой-то стадии был отвергнут, но потом он и Николас Кейдж все-таки решили вернуться к этому проекту.
Nelly*) (
11:28 17-08-2010
)
"Он сыграет роль основателя программы бокса, а я исполню роль бойца, которого отправляют в тюрьму", - сказал рэпер. В этом году также состоится дебют рэпера, как режиссера. Его картина "Пока я сам не уничтожил самого себя" (Before I Self Destruct) будет распространяться бесплатно
Nelly*) (
11:28 17-08-2010
)
50 Cent сказал, что желание снимать фильмы возникло у него, когда он понял, что не может все свои эмоции и опыт вложить в трехминутную песню. Лента рассказывает историю подростка, мать которого убили. Он связывается с преступниками, для того чтобы иметь возможность прокормить брата.
Nelly*) (
11:29 17-08-2010
)
В 2003 году рэпер снялся в полуавтобиографической ленте "Разбогатей или сдохни" (Get Rich or Die Tryin). Также он известен участием в фильме 2008 года "Право на убийство" (Righteous Kill), где его партнерами были Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и Аль Пачино (Al Pacino).
~З_л_Ю_к_А~ (
19:15 17-08-2010
)
всем привет, кто знает, когда будет 2 сезон сериала дневники вампира, на русском языке, находила когда выйдет на английском,а вот русский не встречала)кто знает скажите,буду благодарна
АпОтАмПкИн (
02:31 18-08-2010
)
Цитата: Феминистка*
всем привет, кто знает, когда будет 2 сезон сериала дневники вампира, на русском языке, находила когда выйдет на английском,а вот русский не встречала)кто знает скажите,буду благодарна
обычно после выхода на английском на след день вечеров в сети уже есть на русском
_-~КоТёНоК~-_ (
09:15 19-08-2010
)
Сколько серий в сериале обручальное кольцо?
(
14:12 19-08-2010
)
Слышала что в сентябре,выходит второй сезон "Дневники вампира",так вот :выйдет весь сезон или только одна серия?и сколько серии будет во втором сезоне?
АпОтАмПкИн (
14:53 19-08-2010
)
Цитата: Незнакомка168
Слышала что в сентябре,выходит второй сезон "Дневники вампира",так вот :выйдет весь сезон или только одна серия?и сколько серии будет во втором сезоне?
будет выходить весь сезон по одной серии в неделю
АпОтАмПкИн (
14:55 19-08-2010
)
Цитата: Леди_смайл
Сколько серий в сериале обручальное кольцо?
на торрентах 450 серии выложили, но это еще не все