Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Первая группа крови - преимущество или недостаток? [Politik]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

( 17:59 21-08-2009 )
Первая группа самая редкая и поэтому иногда очень трудно найти донора этой группы причем исключительно первой! А вот четвертой группе можно вливать все. Но вообще считается что люди с первой группой крови особенные. Чаще других они имеют редкий дар или талант.
Соня_Блейд
( 19:15 21-08-2009 )
Цитата: Alena_83
В противном случае, если жен. "-", а муж. "+", во время беременности может случиться резус конфликт ( выкидыш), но ето только в том случае, если ребенок унаследует кровь отца, если кровь матери, то етого не случится.
что за гон!у меня резус - а у мужа +,дочка родилась тоже +,и даже угрозы выкидыша не было!
_RADEON_777
( 08:20 11-09-2009 )
Цитата: Wildfever
Первая группа самая редкая и поэтому иногда очень трудно найти донора этой группы причем исключительно первой! А вот четвертой группе можно вливать все. Но вообще считается что люди с первой группой крови особенные. Чаще других они имеют редкий дар или талант.
у меня 1 + но вроде никаких талантов нету
Мариам
( 08:33 11-09-2009 )
1 группа - это не очень хорошо при беременности. у меня первая, а у мужа вторая. врачи сказали, что может быть конфликт, и мне пришлось всю беременность сдавать платные анализы. правда, ничего не было. но там результаты анализа приходилось искать в общей куче, так вот у некоторых был конфликт по группе крови
Goryachaya
( 08:34 11-09-2009 )
Цитата: Alena_83
Ето нормально:) А тебе какую надо?
Стопиццотую .crazy. у мну тож первая...
Первый_нах
( 06:39 20-09-2009 )
У меня первая положительная.:)Мне нравитсо,в пунктах сдачи крови спрос есть,и заживает всё,как на собаке.:)
~succuba~
( 21:41 04-10-2009 )
Первая группа самая древняя,кровь сильных её называют.а вобще пофиг какая группа,главное штоб человек был хороший
Tim_Danckly
( 23:46 07-10-2009 )
Цитата: The
А четвертая отриц.,плохо?
плохо! Как сказал мне доктор (у мя тоже такая группа), 'кровь редкая, всего у 5% населения такая, так что если что - можно и не найти для переливания, а никакая другая не подходит!'! Так шо зарание ищи донора - я ужо нашел!:) Не боись, я не о тебе!:)
BEDbMA
( 12:43 18-12-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
У меня 1. И что? Главное, что не отрицательная.
у моего бывшего мужа 1 отрицательная. Что это значит
Мастер87
( 12:48 18-12-2009 )
Цитата: Мариам
1 группа - это не очень хорошо при беременности. у меня первая, а у мужа вторая. врачи сказали, что может быть конфликт, и мне пришлось всю беременность сдавать платные анализы.
тебя жестко кинули на деньги. Это плата за безграмотность. Конфликт матери и плода по группе крови невозможен. Возможен- по резус фактору.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc