резус имеет значение при выборе телки у тебя редкая група и резус телку надо с таким же резусом!
че за бред? Почему у него женшина должна быть тоже резус отрицательной?
Kochok (
17:37 05-05-2009
)
Цитата: Alena_83
че за бред? Почему у него женшина должна быть тоже резус отрицательной?
ты не спорь со мной я биологию лучше чем ты знаю. Если бы ты ходила на уроки биологии ты бы знала муж и жена должны иметь одинаковый резус фактор
Це_Це (
19:20 05-05-2009
)
Цитата: Kochok
ты не спорь со мной я биологию лучше чем ты знаю. Если бы ты ходила на уроки биологии ты бы знала муж и жена должны иметь одинаковый резус фактор
я по образованию медик, но про ето слышу первый раз. Для женшины резус имеет значениые, а для мужчины нет.
~DisLikE~ (
19:44 05-05-2009
)
Если женшина резус положительна, то муж может быть с любым резусом...
~DisLikE~ (
19:47 05-05-2009
)
А если женшина резус отрицательна, то желательно чтобы мужчина тоже был резус отрицательным.
~DisLikE~ (
19:56 05-05-2009
)
В противном случае, если жен. "-", а муж. "+", во время беременности может случиться резус конфликт ( выкидыш), но ето только в том случае, если ребенок унаследует кровь отца, если кровь матери, то етого не случится.
~DisLikE~ (
20:00 05-05-2009
)
Так что резус фактор важен только для женшины, для мужчины он значения не имеет.
Politik (
03:34 06-05-2009
)
Цитата: Alena_83
Так что резус фактор важен только для женшины, для мужчины он значения не имеет.
нет, понимаеш в чем тут дело: ребенок может унаследовать группу и резус которых нет у его родителей вот допустим: мои знакомые муж и жена у них обоих положительный резус 2 и 4 группа крови. А ребенка третья (довольно редкая) редкая группа крови и отрецательный резус его вместе с группой он унаследовал от своего деда
~DisLikE~ (
08:32 06-05-2009
)
Цитата: Политик
ребенок может унаследовать группу и резус которых нет у его родителей
группа у ребенка может быть ни как у родителей. А вот резус...Точно, если оба родителя отрицателные, то ребенок не может быть положительным. Если один из родителей + , а другой -, ребенок может быть и - и +. А вот у положительных незнаю.