Музыка » Rock » Рок - литература [DarkMind]
Страница: 1, 2, 3
чертова~кукла
( 09:15 04-05-2009 )
Далее. 2. ЭПОХА Рока. Ален Дистер. ; перевод с фр. Е. Масловой. -М.:Астрель: АСТ,2005. Сразу предупреждаю. Издание шикарно по качеству но стоит 250 рублей. А не такое уж и объемное. Каждая страница -глянцевыи картон. Картинки в изобили. История рока от 45 года и окончании Второй мировой войны. То бишь Мемфис и ритм-н-блюз до хеви метала 80 гг. Издание изобилует научными характеристиками и историей с датами
чертова~кукла
( 09:15 04-05-2009 )
Свидетельства и документы хранятся в конце издания. Тут дискографии, фильмографии , библиографии. Списки иллюстрации . Указатели как в толковых энциклопедиях хотя книжка легко поместится в боковой карман простого рюкзака. Короче я познаю мир- унылое дерьмо в сравнении с этим изданием. Минусы книги- оооочень нудно. Не легкое чтиво. Нужно вникать. До конца не осилила.
чертова~кукла
( 09:25 04-05-2009 )
3. ФИЛОСОФИЯ ПАНКА больше чем шум. Крейг О'ХАРА изд-во НОТА - Р, 2003 перевод. Одной из целей этой книги было разрушить стереотипы в отношении панка, сложившиеся в пост советском пространстве. Тут о принципе ДИО. Сделай сам. О дистро. Тут узнаете что такое фензин, релиз, мэйджор лейбл.
чертова~кукла
( 09:30 04-05-2009 )
Сможете найти ссылки на контакты с диайвай хардкор ска нойз и пр. Проектами на территории бывшего Ссср. Состоит из глав. Предисловие. Введение. - от переводчиково. Предисловие автора. Почему панк: сопоставление панка с другими течениями в искусстве прошлого./ Искажение в СМИ. / Скинхеды и расизм/Способы общения внутри движения/Анархизм/Гендерные вопросы/ вопросы экологии и защиты окружающей среды/стрэйт- эйдж/DIY . Чем плохо издание?
чертова~кукла
( 09:31 04-05-2009 )
Всё таки это авторское мнение имхо. То бишь его схе взгляд на тему. Издание на газетной бумаге. Фотографии присутствуют. Советую прочесть и особенно тех кто увлечен хакой. Множество цитат о различных насущных проблемах от исполнителей.
чертова~кукла
( 09:34 04-05-2009 )
Чуть позже обзор журналов дам. А если читали то, что я написала- дайте свою оценку
DarkMind
( 18:06 04-05-2009 )
чертова~кукла, спасибо, серьезно к дело подошла:)
Цитата: чертова~кукла
Приложения решила написать сюда. 8 АЛЬБОМОВ, КОТОРЫЕ ПАНК-РОКЕР ОБЯЗАН ИМЕТЬ В СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
это в той книге такой список или это твое собственное мнение?
DarkMind
( 18:15 04-05-2009 )
Цитата: чертова~кукла
Далее. 2. ЭПОХА Рока. Ален Дистер. ; перевод с фр. Е. Масловой. -М.:Астрель: АСТ,2005. Каждая страница -глянцевыи картон. Картинки в изобили. История рока от 45 года и окончании Второй мировой войны. То бишь Мемфис и ритм-н-блюз до хеви метала 80 гг. Издание изобилует научными характеристиками и историей с датами
вот это я не отказался бы иметь у себя дома, сейчас стало появляться очень мало подобного рода всеобъемлющих изданий по истории рок-музыки..
чертова~кукла
( 04:34 05-05-2009 )
Такой список. При чем тут я ваще? Я книг не писала
DarkMind
( 23:42 06-05-2009 )
чертова~кукла,да я подумал это ты заодно от себя добавила:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc