Спорт » Футбол России » Первый дивизион ЧР (Обсуждение) 2010 []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Shoker
( 10:11 07-07-2009 )
Не зафиксировано ни маленьких, ни каких-либо иных чудес во Владивостоке и Хабаровске. А вот третья победа кряду "Краснодара" – клуба, получившего профессиональный статус лишь в феврале прошлого года! – это, безусловно, неожиданность. И неожиданность приятная. Кстати, совсем скоро, 15 июля, дебютанта первого дивизиона ожидает ещё одна историческая премьера – поединок с самым титулованным клубом страны, "Спартаком", в 1/16 финала Кубка России.
Shoker
( 10:11 07-07-2009 )
Пресс-тайм
Shoker
( 10:12 07-07-2009 )
Валерий Петраков ("Алания"): "Первый тайм отыграли просто бездарно. У Варзиева и Прошина была задача обострить игру, но никакого обострения с их стороны не было. В перерыве состоялся серьёзный разговор, были сделаны выводы и соответствующие замены. Второй половиной матча более-менее удовлетворён".
Shoker
Игорь Черний ("Черноморец"): "Какие цели стоят перед "Черноморцем"? А какие могут быть цели в такой ситуации? Выйти из этого положения. Большие планы на второй круг, ждём открытия трансферного окна. Планируем значительно усилиться с прицелом на борьбу за выживание. Сдаваться никто не собирается".
Shoker
Иван Лях ("Шинник"): "Сегодня получилось два разных тайма – в том плане, что после отдыха с реализацией у нас возникли большие проблемы. Видимо, в подсознании у игроков засела мысль, что при 2:0 должно быть легче. А ведь смотрели игры "Носты", обращали внимание на то, что эта команда всегда играет до последних минут. Но, видимо, не до всех доходит…"
Shoker
Евгений Перевертайло ("Нижний Новгород"): "Мы знали, что "Краснодар" хорошо играет на контратаках, тем не менее желание выиграть засосало в атаку даже защитников. Как следствие — пропущенный второй мяч в концовке игры".
Shoker
Нурбий Хакунов ("Краснодар"): "Ощущение сложилось, что я во втором тайме находился на футбольном поле, а не на скамейке, — очень напряжённая была игра, отобрала много физических сил. Хозяева достаточно долго владели территориальным преимуществом, нам было очень тяжело. В целом игра получилась боевая, хорошая Мы выжали максимум из своих моментов и очень рады, что футбольный бог сегодня был на нашей стороне".
Shoker
Владимир Федотов ("Урал"): " Думаю, что всё закономерно. Самое главное, что свои ворота оставили в неприкосновенности. Не позволили сопернику создать что-то более-менее опасное у наших ворот. Эта тенденция мне нравится как защитнику. У нас с этим были проблемы, из-за чего мы и пропускали постоянно необязательные голы. Вот над этим и трудимся".
Shoker
Олег Кокарев ("Чита"): "Мы сами построили игру вторым номером. Первым номером не можем играть, потому что у меня и нападающих-то нет. Мы играем с одним нападающим. Гармашова вот выпустили на замену, но и он номинальный полузащитник. А Богю сегодня, видимо, уже был в отпуске, домой собрался ехать. Вот походил по полю и ничего не сделал. "Урал" нас сегодня переиграл".
Shoker
( 10:13 07-07-2009 )
Игорь Криушенко ("Сибирь"): "Игра не очень удалась. Соперник сбивал темп, тянул время, а нам не хватало неординарных решений. Выпустил Шумилина и Станковски, игра
Цитата тура

Валерий Петраков,
встрепенулась. Может, сказалось и удаление. Но точку опять же поставить было некому.
Валерий Петраков, главный тренер "Алании"
Давление, но не более того. Считаю, два очка потеряли".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc