Shoker (
09:52 07-07-2009
)
Мы сейчас находимся в такой ситуации, не хочу обратно экскурс делать, - нам сейчас очки дороже, чем игра. Хотя я не думаю, что она была плохая. (Шум в зале.) Я смотрел другими глазами на игру. Поэтому нам очки кровь из носу. Вы сами представляете, если мы бы не взяли три очка, ситуация очень сильно бы осложнялась. И выбираться стало бы тяжело. Жду…
Shoker (
09:52 07-07-2009
)
- (Ухмыляется.) Нет. Сейчас с другим настроением можно ехать на выезд. Задача будет поставлена - выиграть без всякой рисовки, без всего. Тактика, опыт есть. Если у "Алании" выиграли, почему нам у "Носты" не выиграть? Так, во всяком случае, мне хотелось бы. А потом жду перерыва, как манны небесной для того, чтобы укрепить хотя бы две-три позиции и провести сбор. Потому что я считаю, что физически в моем понимании мы все равно находимся в униженном состоянии.
Shoker (
10:10 07-07-2009
)
--------------------------
На авансцене первого дивизиона очередная смена декораций. "Алания" воспользовалась конфузом "Анжи" в Белгороде и имеет отличные шансы уйти на краткосрочные каникулы единоличным лидером турнира.
Shoker (
10:11 07-07-2009
)
Спасибо за внезапный подарок владикавказцы должны сказать "Салюту". Это он посрамил оракулов, предрекавших махачкалинцам дежурную победу, и серией мощных залпов буквально испепелил оборону фаворита.
Shoker (
)
С аналогичным счётом на прошлой неделе "Анжи" разбила "Алания". Но то был Кубок и, то был второй состав дагестанской команды. В Белгороде играл первый – и такой конфуз!..
Shoker (
)
Удивил даже не столько факт поражения "дикой дивизии" ("пиротехникам" "Анжи" в гостях уступает с завидным постоянством), сколько разгромный результат и содержание самой игры. Ребята Сергея Ташуева превзошли противника по всем статьям, и Омари Тетрадзе теперь предстоит изрядно посушить голову над причиной системного сбоя. Его команда, положа руку на сердце, пока не производит впечатления готового участника Премьер-Лиги. А она ведь явно идёт туда не для того, чтобы через год уйти…
Shoker (
)
Во Владикавказе обошлось без сюрпризов. Пожалуй, сильнейшая команда дивизиона одолела на данный момент слабейшую и выскочила на чистое первое место. Первый тайм хозяева, по определению их тренера Валерия Петракова, отыграли бездарно, а после отдыха всё встало на свои места. На точные удары двух Ч – Чижека с пенальти и Чочиева с игры – аутсайдер не нашёлся что ответить.
Shoker (
)
До минимума сократил отставание от "проходного" второго места "Шинник". В "день тяжёлый" ярославцы одержали восьмую победу в девяти матчах под предводительством Ивана Ляха и в упор приблизились к "Анжи". Чуть не в затылок махачкалинцам дышат.
Shoker (
)
Исход встречи волжане предрешили ещё до перерыва: вначале опытный Бузникин искусно ассистировал Резникову, а немного погодя Бурмистров воплотил в гол передачу Ндри. Один мяч после отдыха "Носта" отквитала (Янчук и заработал пенальти, и реализовал). Но только и всего.
Shoker (
)
Третий матч кряду не может выиграть "Сибирь". Вхолостую прокатившись по маршруту Набережные Челны – Нижний Новгород, всего одно очко парни Игоря Криушенко нашли в понедельник дома – в поединке с "милиционерами" из Домодедова.