VALENCIANISTAS (
00:15 28-04-2010
)
А делитантишки,читающие только википедию и считающие,что знают все о проблеме у меня вызывают только смех.
Да знаете вы,сколько ньюансов есть в деятельности ОУН и УПА???Но некоторые не хотят в это вникать.Они приняли решение и ничего им не докажешь.
VALENCIANISTAS (
00:21 28-04-2010
)
Но как же все косят под умников.Источники им подавай,да еще и документальные(прям VIP-персоны),а сами кроме википедии ничего не видели:)
Мне прекрасно видно,кто знает проблему хорошо,а кто ориентируется по ходу.
Чтобы говорить о деятельности ОУН и УПА нужно читать больше.А о чем может быть речь,если человек считает,что УПА и УПА-Полесская Сечь одно и тоже?
VALENCIANISTAS (
00:26 28-04-2010
)
О чем может быть речь,если человек не видит существенной разницы между КА,НКВД и партизанами?О чем мне говорить с человеком если он говорит,что УПА существовало в 1941 году(конечно,а что он может знать если читает статью из википедии,которую может написал "дiд Панас з-пiд Львова)?
VALENCIANISTAS (
00:30 28-04-2010
)
Я прочитал много про ОУН и УПА,но я не могу себя вести так,будто я все знаю про эти организации.Их деятельность - темный лес.Если человек не знает фактов,то пусть держит свои умовыводы при себе.