Конечно нет.ОУН-Б ведь не хотело чтобы ЗУ вошла в состав Союза.Я тебе о стратегии УПА рассказывал!
А шо плохого видела ОУН в вхождении ЗУ в УССР? Кстати ДЛЯ ТЕБЯ узнал. 13 армия дислоц.-сь к нач.1944г. на тер.-рии совр.Ровенской и Житомир.областей. Штаб в г.Ровно. Участ.-ла во Львовско-Сандомирской операции.
Sugarx (
11:04 27-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Все,что я хочу вам доказать - УПА не защищало интересы Германии!Как и интересы Союза!
Воюя против Советов,оно фактически воевало за Германию.
(
11:06 27-04-2010
)
Цитата: Заваров
Я поддерживаю. Для осознания того, что УПА не поддерживало Германию
(Generalkommando XIII
A.K)
Отношение к силам нац-
укр повстанческой армии
УПА , , 15.02.1944
[…] Чтобы
разведывательные
подразделения УПА,
получившие от нас
задания , не подвергались
нападениям немецких
соединений , которые
могли бы помешать
выполнению заданий, УПА
получает в свое
распоряжение некоторое
количество пропусков с
подписью «Гауптманн
Феликс».
FKDK1927 (
11:31 27-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Воюя против Советов,оно фактически воевало за Германию.
Не более чем элементарное умозаключение, основанное на догадке и ничем не подтвержденное.
Sugarx (
11:49 27-04-2010
)
Заваров, подтверждений этому(борьбы с Советами) масса.И не надо делить на КА и НКВД. И то и другое сил.структуры Советов. Немцы тоже воевали с Советами(и Вермахт и СС и спецслужбы). Еще вопросы? Или тебе тоже надо доказывать очевидные вещи?
FKDK1927 (
12:04 27-04-2010
)
Sugarx, ну если заняться более нечем доказывай. Но только я останусь при своем мнении в любом случае
FKDK1927 (
12:06 27-04-2010
)
En_vive, ты утверждаешь, что тотально УПА была подчинена немцам? или все-таки отдельные ее отряды участвовали в немецких делах?
Sugarx (
12:28 27-04-2010
)
Цитата: Заваров
Sugarx, ну если заняться более нечем доказывай. Но только я останусь при своем мнении в любом случае
Ну так с этого и надо начинать"при СВОЕМ МНЕНИИ",а то местный босс шото говорил за историческую правду.
FKDK1927 (
12:33 27-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Ну так с этого и надо начинать"при СВОЕМ МНЕНИИ",а то местный босс шото говорил за историческую правду.
Местный босс прав. Потому как он и продвигает єту самую историческую правду. А я его поддерживаю в этом святом деле.
Sugarx (
12:46 27-04-2010
)
Ист.правда в том шо УПА воевало с Советами. На то время это фактически поддержка Германии и лозунги за незалежну У.,в то время когда тер.-рия занята немцами это бред. Тем более шо ОУН понимало У. очень своеобразно.