Тематические форумы » История » Проблемы истории на постсоветском пространстве: факты, фальсификации, реальность. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 147, 148, 149
VALENCIANISTAS
( 23:29 26-04-2010 )
Ребята,читайте книги,а не только википедию:) Заметно,что вы хочете сделать из УПА преступников и ищете для этого факты...А нужно на основе фактов составлять мнение...
Sugarx
( 23:30 26-04-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Предоставь любые подтверждения,что это были бои с мелкими отрядами именно КА(не партизанами и НКВД)!
Хватит маразмом заниматся! Тебе уже писали их не раз. Какие СВОИ партизаны,НА УЧАСТКЕ СВОЕЙ 13 Армии??? Ты уже просто херней маешся.
нетакойкаквсе
( 23:33 26-04-2010 )
То,что я пишу!
тогда они расходятся с национальной академией украины.у меня телефон.а набирал я в поисковеке: упа.самая первая статья ссылающая.там ссылки и на немецкие источники,советские,украинские.и на интститут нан.в которых указываются и в какой том это пoдтверждает и даже страницы.
Sugarx
( 23:33 26-04-2010 )
Подтверждение!?
Уже писали!!! Приведи док.-т ОУН где сказано шо с КА НЕ ВОЕВАТЬ(НЕ УКЛОНЯТСЯ ОТ БОЕВ,А ИМЕННО НЕ ВОЕВАТЬ)
VALENCIANISTAS
( 23:34 26-04-2010 )
Цитата: Sugarx
Хватит маразмом заниматся! Тебе уже писали их не раз. Какие СВОИ партизаны,НА УЧАСТКЕ СВОЕЙ 13 Армии??? Ты уже просто херней маешся.
Где этот участок располагался?Точная територия?Кто фиксировал эти бои?
Sugarx
( 23:34 26-04-2010 )
Это подтверждает сказаное мной о ОУН-Б и УПА.Кстати,ОУН-М даже в Украине признают коллаборационистами!
Шо именно подтверждает???
VALENCIANISTAS
( 23:36 26-04-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
тогда они расходятся с национальной академией украины.у меня телефон.а набирал я в поисковеке: упа.самая первая статья ссылающая.там ссылки и на немецкие источники,советские,украинские.и на интститут нан.в которых указываются и в какой том это пoдтверждает и даже страницы.
Ты конечно не запомнил название:)!?
Sugarx
( 23:36 26-04-2010 )
Смысл был,гарантии были.Но мы про них не знаем...Сплошные тайны и догадки,а история(наука) любит факты!Все,что не подтверждено фактами - рассказы,а не история!
Если ты уверен в своей правоте сделай опрос. Посмотрим кто сочтет твою версию логичной.
нетакойкаквсе
( 23:37 26-04-2010 )
Ребята,читайте книги,а не только википедию:) Заметно,что вы хочете сделать из УПА преступников и ищете для этого факты...А нужно на основе фактов составлять мнение...
какие книги которые авторов назови.и на какие источники эти авторы ссылаются.книги бандеровских авторов на которые вики ссылается.как раз и называются непроверенными источниками!
VALENCIANISTAS
( 23:37 26-04-2010 )
Цитата: Sugarx
Уже писали!!! Приведи док.-т ОУН где сказано шо с КА НЕ ВОЕВАТЬ(НЕ УКЛОНЯТСЯ ОТ БОЕВ,А ИМЕННО НЕ ВОЕВАТЬ)
А где указано,что ОУН будет ВОЕВАТЬ с КА?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc