Вот твой ответ из которого следует,шо лидеры ОУН СОГЛАСИЛИСЬ И В 1944г. СОТРУДНИЧАТЬ С НЕМЦАМИ. Иначе бы их просто не выпустили.
Не внимательный ты.Я писал раньше,что немцы надеялись,что Бандера сможет склонить ОУН к сотрудничеству с ними,потому и выпустили.
VALENCIANISTAS (
19:03 26-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Покажи свой ответ. О чем ты писал раньше? Ты шото скачешь с одного на другое. У тебя НКВД это очевидно не орган сов.власти. Кстати сколько людей затер.-вало НКВД на ЗУ?
Я не владею этой статистикой!
нетакойкаквсе (
19:10 26-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не внимательный ты.Я писал раньше,что немцы надеялись,что Бандера сможет склонить ОУН к сотрудничеству с ними,потому и выпустили.
какой бандера ?причем тут он?когда оун и упа прекрасно руководили шухевич и клячевский всю войну!сотрудничали и дoговаривались с немцами.без бандеры!тот был скорее номинальной фигурой.
Sugarx (
19:10 26-04-2010
)
Sugarx,ну ты и демагог:) Я тебе задал конкретный вопрос,а ты морозишся.На словах можно говорить много(всякие акты и т.д.),ты покажи на деле,где и когда УПА воевало с КА!?
Я тебе уже дважды писал Wiki(укр.)! В 1941г.! Теперь покажи док.-т ОУН,где сказано шо она с 1944г.не будет воевать с КА. Тогда и увидим кто демагог.
Sugarx (
19:13 26-04-2010
)
Это лишь твои слова. Я могу так же написать шо немцы их просто так не выпустили,а под гарантии. Давай сделаем опрос чья версия логичней.
нетакойкаквсе (
19:14 26-04-2010
)
Цитата: En_vive
всего только в 1944
– 1945 гг. произошло 8
696 боев с УПА, в ходе
которых были убиты
19,8 тысяч
«повстанцев», включая
433 командира, и
пленены 17 962
человека. При этом в
боестолкновениях
были убиты и ранены
более 22 тысяч
советских
военнослужащих.
также упа выдавало инф.немцам о партизанах,самo с ними воевало,мешало им осуществлять дивиерcионную деятельность против немцев.
Sugarx (
19:14 26-04-2010
)
Я не владею этой статистикой!
Тогда не надо писать такое.
VALENCIANISTAS (
21:42 26-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
какой бандера ?причем тут он?когда оун и упа прекрасно руководили шухевич и клячевский всю войну!сотрудничали и дoговаривались с немцами.без бандеры!тот был скорее номинальной фигурой.
Не всю войну.С 1943 не сотрудничали.Чтоб это исправить и выпустили Бандеру.Но он ничего не исправил.
VALENCIANISTAS (
21:52 26-04-2010
)
Я тебе уже дважды писал Wiki(укр.)! В 1941г.! Теперь покажи док.-т ОУН,где сказано шо она с 1944г.не будет воевать с КА. Тогда и увидим кто демагог.
Там нет даных про боевые действия против КА.Есть инфа про столкновения с партизанами и НКВД!
VALENCIANISTAS (
21:53 26-04-2010
)
Это лишь твои слова. Я могу так же написать шо немцы их просто так не выпустили,а под гарантии. Давай сделаем опрос чья версия логичней.