Кто бы говорил! Сов.партизаны не мешали Вермахту воевать с КА,т.к.как правило сталкивались с частями СС. Вот это твоя логика.
Вообще не вижу никакой логики в твоем посте!
VALENCIANISTAS (
08:52 26-04-2010
)
Цитата: Sugarx
И КА и НКВД сил.структуры Советов. В рук.-щих док.-х ОУН не разделяется КА и НКВД,а провозг.-ся ОБЩАЯ борьба с Советами. Какие ещё вопросы?
А могу сказать,что завтра займусь спортом.Но я не говорю чем именно.Говорить это одно,а делать совсем другое.Приведи факты этой борьбы.КА - регулярная армия,а НКВД - нет!
Sugarx (
11:01 26-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
То,что высосано из пальца не нужно опровергать!
Тогда ответь:"Почему немцы освободили лидеров ОУН?"
Sugarx (
11:04 26-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вообще не вижу никакой логики в твоем посте!
Так это твоя логика. Ты же говорил шо УПА не мешало воевать КА с Вермахтом,а боролось только с НКВД. Теперь найди отличия с примером про сов.партизан. Если в моих словах нет логики,то соотв.-но её нет и в твоих.
Sugarx (
11:08 26-04-2010
)
Тебе приводили пример за 1941г. В дальнейшем борьбу с Советами никто не отменял. А НКВД это тоже РЕГУЛЯРНАЯ СТРУКТУРА,в войсках которой проходили СРОЧНУЮ службу.
VALENCIANISTAS (
12:50 26-04-2010
)
Тогда ответь:"Почему немцы освободили лидеров ОУН?"
Так это твоя логика. Ты же говорил шо УПА не мешало воевать КА с Вермахтом,а боролось только с НКВД. Теперь найди отличия с примером про сов.партизан. Если в моих словах нет логики,то соотв.-но её нет и в твоих.
НКВД занималось терорром среди населения,потому с ними и боролись.В партизанов и УПА были разные цели.
VALENCIANISTAS (
12:56 26-04-2010
)
Тебе приводили пример за 1941г. В дальнейшем борьбу с Советами никто не отменял. А НКВД это тоже РЕГУЛЯРНАЯ СТРУКТУРА,в войсках которой проходили СРОЧНУЮ службу.
В чем разница между НКВД и КА?Ты ее видишь?
Sugarx (
14:33 26-04-2010
)