Из чего это следует?
VALENCIANISTAS (
19:06 22-04-2010
)
Цитата: Sugarx
А где доказательства,шо он там сидел?
Это уже не вызывает сомнений,даже у историков,которые считают Бандеру коллаборантом.Вопрос только в том,какие условия были в лагере!
Sugarx (
19:07 22-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Другие доказательства есть?Если никаких доказательств нет,то спор продолжать нет смысла.
Если тебя действительно интересуют те события,почитай больше.
Доказательства чего??? Я не ссылался на нем.архивы,наоборот,у тебя спрашивал где подтв.-я боев УПА с немцами оттуда?
Sugarx (
19:09 22-04-2010
)
Это уже не вызывает сомнений,даже у историков,которые считают Бандеру коллаборантом.Вопрос только в том,какие условия были в лагере!
Это"не какие условия". Он мог числится в лагере,а реально жить в др.месте.
VALENCIANISTAS (
19:14 22-04-2010
)
А я нигде не сказал,шо её читал. На неё ссылается Wiki. Ты же не будешь говорить,шо ЛИЧНО проверил все ист.док.-ты при написании диплома.
Все опубликованые документы можно проверить!
VALENCIANISTAS (
19:15 22-04-2010
)
Из чего это следует?
Если это не так,приведи факты сотрудничества с немцами начиная с 1943 года!
Sugarx (
19:16 22-04-2010
)
Доказательства чего??? Я не ссылался на нем.архивы,наоборот,у тебя спрашивал где подтв.-я боев УПА с немцами оттуда?
У тебя все вертится вокруг немецких архивов.В учебниках встречал подтверждение некоторых боев!
Sugarx (
19:21 22-04-2010
)
Если это не так,приведи факты сотрудничества с немцами начиная с 1943 года!
А я тебе уже писал. ОУН(Б) руков.-сь Актом,где об этом говорится прямо. УПА сост.часть ОУН(Б). Это ты говоришь о смене ориентации с 1943г. Так я и спрашиваю,чем это подтверждается?
Sugarx (
19:23 22-04-2010
)
У тебя все вертится вокруг немецких архивов.В учебниках встречал подтверждение некоторых боев!
А откуда в наших архивах возьмется эта инфа??? Ну если УПА воевало с немцами,так где её искать???