Sugarx (
02:19 22-04-2010
)
И я не писал,шо именно Сталинград причина. Но он ускорил этот процесс,так же как усил.-е действий сов.партизан с сер. 1943г. Нельзя боротся с Советами,но при этом не боротся с КА. Так просто не бывает.
VALENCIANISTAS (
13:28 22-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
A оун шо нe боpолоcь зa то что бы официaльной влacтью стaть?онa зa это и бopолaсь.
Но они так и не стали этой властью!Не создавали концлагерей,не травили в газовых камерах.Это были убийства политического характера!
VALENCIANISTAS (
13:31 22-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
бpeд это у тeбя.когдa с пpовозлaшeниeм укpaины пoд гepмaниeй,стeцько зaоднo пpовозглacил и o cтpoитeльствe нoвого пopядкa.вмeстe c гepмaниeй.т.e.paсчитывaя нa нeзaвиcимую укpaину они готовы были воплощaть этот пopядoк в жизнь.a это и eсть фaшизм.
Это факты.ОУН,как и население ЗУ не знало всей сути нацизма и истиного лица немцев.Но,со временем их отношение к немцам изменилось.
VALENCIANISTAS (
13:38 22-04-2010
)
Цитата: Sugarx
В таком случае мы говорим об УПА созд.-ой ОУН-Б. Цели этой орг.-ции в этот период изложены в Акте 30.06.1941г. Если это не сотруд.-во с наци,тогда шо??? Если у тебя есть ФАКТЫ РЕАЛЬНОЙ борьбы(а не типа по пьяни напали на прод.склад) с немцами после августа 1943г.,приведи.
И я не писал,шо именно Сталинград причина. Но он ускорил этот процесс,так же как усил.-е действий сов.партизан с сер. 1943г. Нельзя боротся с Советами,но при этом не боротся с КА. Так просто не бывает.
Это только твое мнение!Хоть какие-то доказательства боевых действий с КА есть!
VALENCIANISTAS (
13:41 22-04-2010
)
Я не случайно напомнил тебе о Скоропадском. Как следует из его офиц.биографии он не принимал предложения немцев о сотруд.-ве. Почему? Потому шо он все это уже проходил в 1918г. и понимал шо говорить о независ.-ти,когда на твоей тер.-рии огромная чужая армия просто смешно. А ведь в 1918г.и немцы были чуть другие.
Может и смешно,но Скоропадский не выступил против воли немцев.А ОУН сделало это!
Sugarx (
13:51 22-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это только твое мнение!Хоть какие-то доказательства боевых действий с КА есть!
Я тебе написал. Акт 30.06.41г. УПА сост.-ая часть ОУН. ОУН провозг.-а борьбу с Советами. После этого ты говоришь шо докажите шо УПА боролась с КА?! Ты просто не хочешь признавать шо это было.
Sugarx (
13:54 22-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Может и смешно,но Скоропадский не выступил против воли немцев.А ОУН сделало это!
Если бы лидеры ОУН это РЕАЛЬНО сделали,их бы в 1944г.не стало. А их выпустили на свободу. Неужели надо доказывать очевидные вещи???
Sugarx (
13:59 22-04-2010
)
Ту ссылку,шо ты дал я читал раньше. Только там нет ссылок на немец.архивы,а данные о потерях в боях,просто фантастические.
VALENCIANISTAS (
18:19 22-04-2010
)
Я тебе написал. Акт 30.06.41г. УПА сост.-ая часть ОУН. ОУН провозг.-а борьбу с Советами. После этого ты говоришь шо докажите шо УПА боролась с КА?! Ты просто не хочешь признавать шо это было.
ОУН действительно сотрудничала с немцами.Но со временем взгляды населения ЗУ изменились.ОУН-Б отказалась сотрудничать с немцами=>