Тематические форумы » История » Проблемы истории на постсоветском пространстве: факты, фальсификации, реальность. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 147, 148, 149
Sugarx
( 14:27 21-04-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Где написано,что они были уничтожены?Это были славянские племена и они составили население Руси!
Кто и где упоминает за эти племена,КАК СУЩЕСТВУЮЩИЕ,где-то с 14в?
Sugarx
( 14:30 21-04-2010 )
Это история,ее уже не изменить.У нас оказалась слабая власть.Скоропадский был пешкой,а когда "хозяева" ушли,думал только о сохранении власти!
Так вот ОУН(УПА) такие же пешки у которых тот же хозяин.
Sugarx
( 14:38 21-04-2010 )
Ты призываешь"разобратся в теме",а "не доказывать свою правоту"? Хорошо. Только с условием шо не надо требовать доказательств для доказательств,типа докажите мне шо 2+2=4. Подходит?
VALENCIANISTAS
( 15:00 21-04-2010 )
Цитата: Sugarx
Кто и где упоминает за эти племена,КАК СУЩЕСТВУЮЩИЕ,где-то с 14в?
Да их века с 12-13 не упоминают,так как все они стали называться русичами(русинами).Название менялось!
VALENCIANISTAS
( 15:02 21-04-2010 )
Так вот ОУН(УПА) такие же пешки у которых тот же хозяин.
ОУН сотрудничало с немцами,до определенного времени.Когда появилась УПА,уже небыло этого!
VALENCIANISTAS
( 15:04 21-04-2010 )
Ты призываешь"разобратся в теме",а "не доказывать свою правоту"? Хорошо. Только с условием шо не надо требовать доказательств для доказательств,типа докажите мне шо 2+2=4. Подходит?
Я не требую.История не математика,тут все сложнее!
нетакойкаквсе
( 16:14 21-04-2010 )
Это не мои проблемы.Если УПА бандиты,то и КА бандиты!
я не понял мы какой вопрос решаем о ка или о националистах?
нетакойкаквсе
( 16:16 21-04-2010 )
Про Белоруссию я уже написал...Евреев не любили,потому и уничтожали.Их и сейчас там не любят.
ну вот такие нелюбитиле были и в германии.и теперь они преступники!но не как не борцы за интереcы своей родины.
нетакойкаквсе
( 16:23 21-04-2010 )
Народ пошел,так как фашисты были ничем не лучше КА.Но отношение к немцам изменилось,следствием этого стало появление УПА!
упа пoявилось из за того что оуновцы думали.что если они будут шестерить на фашистов,они им за это отдельную украину дадут.однако шестеркам ни че недостается.и также не исключенo что и сталинград поменял мнение оун.народ пошел??а в цифрах это как выглядит?
нетакойкаквсе
( 16:25 21-04-2010 )
В тех событиях есть вина СССР!До начала ВОВ мир смотрел на Союз как на преступников,таких же как немцев.Коммунизм ничем не лучше фашизма.Почему СССР не отказался от помощи ненавистных американцев и англичан во время войны?Почему Союз сотрудничал с фашистами до начала ВОВ?Почему про это вы молчите.
потому что говорим об националистах.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc