Я часто задумываюсь над этим вопросом. Существует ли она на самом деле? Или это просто то, что нам внушали с раннего детства родные нам люди? А может быть любовь – это просто красиво придуманная сказка природой? Или же это просто притяжения плоти-души чувствами, которые мы называем любовью? Ведь слово «любовь» и «чувство» вряд ли можно поставить в один ряд. Даже если они и говорят об одном и том же – неизвестном.
и ещё любовь это когда любишь на всю жизнь.и её нельзя объяснить словами её надо передать чувствами!
и добавлю,поступками!
~МеЛоДиЯ_дУшИ~ (
23:40 27-12-2010
)
Цитата: *вика?@
любовь это не только когда ты хочешь получать от любимого человека,а когда приносишь себя в жертву ради счастья его.
вот истина! Согласна 100%
какниккак (
04:14 31-12-2010
)
Цитата: KLUXER
Любовь она как раковая опухоль поедает и сжигает человека изнутри!
Это о ревности сказано.
какниккак (
04:19 31-12-2010
)
Цитата: ~Konfeta~
Любовь-это объяснимое чувство
Очень легко объяснимое. Секс и Отношения. 50 на 50. Относиться друг к другу с Любовью- не каждому дано. Чаще один из двоих позволяет любить себя.
~НежнаяЗая~ (
05:59 04-01-2011
)
Это нельзя описать...это можно только почувствовать...
Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!! (
07:54 04-01-2011
)
Любовь это когда при виде его у тебя взрывается сердце,когда ты готова на все ради него,
Дй_Авто_дор (
13:02 04-01-2011
)
Цитата: Gaist-Endruy
Я часто задумываюсь над этим вопросом. Существует ли она на самом деле? Или это просто то, что нам внушали с раннего детства родные нам люди? А может быть любовь – это просто красиво придуманная сказка природой? Или же это просто притяжения плоти-души чувствами, которые мы называем любовью? Ведь слово «любовь» и «чувство» вряд ли можно поставить в один ряд. Даже если они и говорят об одном и том же – неизвестном.
Дй_Авто_дор (
13:09 04-01-2011
)
Что такое любовь? Это долгий разговор но попробую объяснить все в кратци. Любовь это во первых привязаность друг друга. Во вторых это чувство. Без этих двух влиянии не было бы любви, отношении между мужчиной и женщиной не были бы мы с вами. Еще любовь должна быть взаимной, а когда один человек любит, а второй нет это уже не то. Вывод таков: Любите друг друга и не когда не обмановайте
Мирабелл@ (
20:23 04-01-2011
)
Обыкновенное понимание не ограничевающие свободу действий,мыслей и желаний.