Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 117, 118, 119

( 11:01 16-08-2010 )
Любовь это чувство к человеку,которое начинаешь ощущать когда теряешь любимого
MissSmile
( 12:03 16-08-2010 )
Цитата: Санти18
Любовь это чувство к человеку,которое начинаешь ощущать когда теряешь любимого
не правда, я это чувствую и вместе с ним...
Левый
( 15:37 16-08-2010 )
Цитата: Парюра
У Любви нет ревности, привязанности, тоски, собственничества, т.е. нет страданий.У Любви кроме Любви ничего нет.
Любовь проявляется в том, как Двое относятся друг к другу. Во всем. А химия- это основной инстинкт, желание партнера для секса, а не для создания Семьи. С такими чувствами Семью не построишь. Физическая тяга проходит примерно через 3 мес. Если нет Любви- развод. Около года такой брак держится.
Левый
( 15:39 16-08-2010 )
Цитата: KRASOTKA93
Парюра, у любви есть ревность. Лично я люблю свого парня,и его так ревную ко всем девушкам. Если человек любит значит и будет ревнавать,а если нет то конечно ревности не будет .
Ревность- просто чувство собственности. Ничего общего с Любовью не имеет. Отвратительное свойство, присущее эгоистам. :(
Жекина_Парюра
( 15:43 16-08-2010 )
Цитата: Левый
Любовь проявляется в том, как Двое относятся друг к другу. Во всем. А химия- это основной инстинкт, желание партнера для секса, а не для создания Семьи. С такими чувствами Семью не построишь. Физическая тяга проходит примерно через 3 мес. Если нет Любви- развод. Около года такой брак держится.
Какого здесь Любовь и Семейная жизнь?И вообще,комментнул не по теме.
Левый
( 15:44 16-08-2010 )
я с тобой не буду спорить для тебя нет ревности,а для меня есть я ужасно ревнивая и ревную только своего парня.
Если твой парень не дает ни малейшего повода для ревности- ваши отношения не долго выдержат. А если дает повод- зачем такой парень нужен?
Левый
( 15:49 16-08-2010 )
если прям сильно любишь кроме него не кого не видишь ревность будет.
Здоровая ревность внешних проявлений не имеет. Просто любящий чел начинает переживать и волноваться, если по каким-то причинам в данный момент не вместе со своей половиной.
Левый
( 15:53 16-08-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Любовь не ревнует,не завидует,не превозносится...Не буду повторять все,что написано о любви в Библии,но лучше,чем в ней,о любви не скажешь.
К сожалению, мало кто способен хотя бы прочитать Библию. Потому люди и путают Любовь и Страсть. Расставшись с очередным партнером, следующую свою Страсть опять называют Любовью..
Левый
( 15:56 16-08-2010 )
Цитата: -=sterVo4ka=]
Любовь не объяснить словами,её надо почувствовать...
Почувствовать можно только зуд между ног. .lol.
Левый
( 15:58 16-08-2010 )
Цитата: Чих
Любовь это мука однозначно
Мука- эт когда хочешь, а она не дает. .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc