Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 117, 118, 119
Gaist-Endruy
( 16:54 28-04-2009 )
Страная! - Но главное не то... Главное, что ты отдаеш себе отчет о чем говориш. И это есть правильно. Это есть чуства, но ни ты ни твой парень ни я, - не можем с увереностью сказать, что именно это настоящая любовь. А жаль. Жаль конечно - ведь многие хотят знать истиную правду...
Gaist-Endruy
( 16:55 28-04-2009 )
Страная! - И спасибо тебе, за то что поделилась мнением. Нашла выход как описать то, что ты чуствуеш. Ведь читая другие посты, я дополняю свою теорию.. Которая очень малая. Но то, что говорят другие дополняют ее...
Gaist-Endruy
( 16:57 28-04-2009 )
Цитата: Страная!
Мы хотим любить.. И мы любим..
Ну естественно что хотим, ведь это самые приятные чуства со всех чуств, которые мы когда либо ощущали. Даже если говорят, что любовь (чуства), порождают боль, мы не отказываемся от того мгновения счастья...
Gaist-Endruy
( 16:58 28-04-2009 )
Страная! - Да. Я понял тебя. Но хотелось бы понять не человека, а сами чуства, что мне порой кажется не возможно! Но Самое стремления к тому, чтобы понять, делает все невозможное возможным...

( 16:59 28-04-2009 )
Любовь это состояние души... Тела... Разума... Любовь это не такое явление которое нужно обсуждать... И не надо искать смысл... Сущность её... Это не подвластно никому... Каждый человек который говорит о любви... Прав... Но и ошибается в тоже время... Как бы это ни было странно... Любовь нельзя описать... У каждого она проходит по своему... Сколько умов пытались это объяснить... И все же ничего не ясно... Данный вопрос является риторическим... И не может иметь достойного ответа...
Gaist-Endruy
( 16:59 28-04-2009 )
Страная! - И спасибо за столь лстивый комплиментик! Да, - любовь сила большая. Бет под дых, не жалея!
Gaist-Endruy
( 17:04 28-04-2009 )
Цитата: LOST_ANGEL
Данный вопрос является риторическим... И не может иметь достойного ответа...
Ритори́ческий вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Так дело в том, что он не реторический. Ретаратор, зачастую спрашивает для того, чтобы потом самому и ответить. А я спросил для того, чтобы пополнить свои мышления, и то как вижу я. Чтобы узнать как другие это видят!!!
Gaist-Endruy
( 17:06 28-04-2009 )
Любовь это не такое явление которое нужно обсуждать...
Почему? И почему ты говориш о явлении? Ведь связывать явление и любовь просто не логически. Нет смысла. Хотя, каждый человек понимает все посвоему. И каким бы ответ на поставленый мною вопрос небыл, он есть самим правильным и верным. Он есть джерелом черпания, того, к чему я хочу хоть как-то приблизится-познать...
Gaist-Endruy
( 17:10 28-04-2009 )
И не надо искать смысл... Сущность её...
Почему? Как я уже говорил: с даный вопрос, имеет больше вопросов еже ли ответов, что есть целью (подчеркиваю - целью), приблизится не к сушности как ты сказал, а к истине. Ведь всему есть обяснения. Много лет назад, человечество не могло ответить на вопросы что касаются аномалии и НЛО. Но сегодня вполне хватает ответов.
Gaist-Endruy
( 17:12 28-04-2009 )
Это не подвластно никому...
Тут, я стобой соглашусь. Но не полностью - только частично. Думаю, ты поймеш почему!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc