Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 117, 118, 119
Snezhik
( 09:08 07-07-2010 )
Любовь состояние мозга, связано с инсктинтам оставить продолжение рода! Вот так! А мы красиво это называем любовь! Грустна? Но факт!
Жекина_Парюра
( 13:46 07-07-2010 )
То,что принято называть любовью-страсть.Эмоциональная,интеллектуальная,духовная связь и симпатия(рассматривать только целиком) - критерий любви(т.е. мужчина и женщина полностью на одной волне).Все остальное(или по одиночке) приходящее и уходящее.
ЁманаРот
( 13:51 07-07-2010 )
Цитата: Парюра
То,что принято называть любовью-страсть.Эмоциональная,интеллектуальная,духовная связь и симпатия(рассматривать только целиком) - критерий любви(т.е. мужчина и женщина полностью на одной волне).Все остальное(или по одиночке) приходящее и уходящее.
любовь тоже приходит и уходит. Ни что не вечно под луной
Жекина_Парюра
( 14:02 07-07-2010 )
Цитата: ЁманаРот
любовь тоже приходит и уходит. Ни что не вечно под луной
Нет,проходит влюблённость(она может возвращаться,но обязательно опять пройдёт).Влюбиться и любить-это не одно и тоже.
ЁманаРот
( 14:13 07-07-2010 )
Нет,проходит влюблённость(она может возвращаться,но обязательно опять пройдёт).Влюбиться и любить-это не одно и тоже.
любовь вечна? Правильно я тебя понял?:)
Жекина_Парюра
( 14:23 07-07-2010 )
любовь вечна? Правильно я тебя понял?:)
Неправильно.Пока чел живёт - живёт любовь.Чаще всего люди не осознают что Любят,отдавая предпочтение влюблённостям(т.к. это чувство ярче).
ЁманаРот
( 14:33 07-07-2010 )
Неправильно.Пока чел живёт - живёт любовь.Чаще всего люди не осознают что Любят,отдавая предпочтение влюблённостям(т.к. это чувство ярче).
не осознают что любят? .lol. Не смеши мои ботинки! Когда мужчина любит, по-настоящему, у него член не встанет на другую. Как можно в таком случае влюбленности отдать предпочтение, да ещё и притом, что не осознаешь, что другую любишь. Бред сущий
Жекина_Парюра
( 14:42 07-07-2010 )
Член не встанет?Пля,форум для тупорылых мля!Если член не встаёт-это к андрологу!Член должен вставать у здоровых даже после сна гг.
ЁманаРот
( 14:46 07-07-2010 )
Член не встанет?Пля,форум для тупорылых мля!Если член не встаёт-это к андрологу!Член должен вставать у здоровых даже после сна гг.
ты намеренно уходишь от комментария по теме, т.к. сама в своем бреде запуталась. - единственно возможный, на мой взгляд, вариант.
Жекина_Парюра
( 14:53 07-07-2010 )
ты намеренно уходишь от комментария по теме, т.к. сама в своем бреде запуталась. - единственно возможный, на мой взгляд, вариант.
Я не ухожу от темы,а ты Любовь сводишь к уровню физиологии.Секс-это всего лишь потребность в жизни чела(как еда и т.д.)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc