Gaist-Endruy (
15:57 28-04-2009
)
Людскими эмоциями – ты должна была видеть, что об этом я и говорил в начале своей статьи. Наверное, ты меня не так поняла просто!!!
Gaist-Endruy (
15:58 28-04-2009
)
Что уже за время оно потеряло словесное значение – с чего ты взяла что потеряло? Если ты говоришь, что потеряло значения, то думаю, тебе не составит тогда труда объяснить что-такое любовь. Ведь если человек говорит с такой уверенностью, то он значит о чем говорит… У тебя идет ударение на: потеряло словесное значение. Так ты что, знаешь что такое любовь? И ты знаешь, какое его истинное значение? Ну, так поделись тогда!!!
Gaist-Endruy (
15:59 28-04-2009
)
И пробрило божественный смысл – цитируя это, я могу сказать, что ты противоречишь сама себе. То есть противоречишь словам: потеряло словесное значение.
Gaist-Endruy (
15:59 28-04-2009
)
А разве боги имеют описание.. – Имеют!!! Смотря о каких богах идет речь… если о мифологии… То все это легенды, истории. Если о Боге, то ответы ты найдешь в библии!!!
Gaist-Endruy (
16:07 28-04-2009
)
Цитата: Страная!
Любовь.. ...пытки!
Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь это мучение, едва ли не болезнь. Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».
StupidEgoist (
16:37 28-04-2009
)
Я люблю сейчас человека! Я не знаю как описать что я к нему чувствую! Просто когда я о нем вспоминаю у меня в груди все разрывает! Я хочу быть с ним сейчас и возможно всегда! Я желаю счастья и всего.. Самого лучшего! Даже когда о нем думаю у меня.. Возникают фантазии.. О таком небесном чистом.. Я бы хотела показать.. Что у меня в душе..
StupidEgoist (
16:44 28-04-2009
)
В душе у меня как будто.. Ураган, мне сейчас ничего не мило! Потому что я не с ним я не рядом! Меня это медленно убивает, сейчас у меня и у него каждый час на счету.. Я хочу быть с ним рядом! Просто рядом! А если он еще скажет что я самая любимая.. Самая дорогая.. Это для меня.. Будет божественным подарком!
StupidEgoist (
16:48 28-04-2009
)
Ты меня поймешь! :) да ты и так все понял! Ты умный, очень чистый человек! С не опороченной душой! Что сейчас большая редкость! Ты прав что задал такой вопрос "что такое любовь?" мы должны сами для себя это выяснить! Я тоже еще не поняла этого!
Gaist-Endruy (
16:52 28-04-2009
)
Страная! - Честно признаюсь: я восхичен! Не то что бы я бросаюсь пустословными словами.. Просто, когда человек говорит о "любви" как о себе, это говорит о том, что она искреняя. Что и самое главное. Да, ты правильно подметила, что не знаеш, будет ли эта любовь вечная... Ведь я в свою очередь писал, что человек в поисках, и стретивши новые чуства, он обязательно, их назовет той самой любовью.
StupidEgoist (
16:52 28-04-2009
)
Ведь даже великие романтики черпают.. Вдохновение от этого великого чувства! Оно очень многогранно, таинственно.. :) великая, и в тоже время страшная.. Разрушительная сила! Что манит! Нас всех как на мед! Мы хотим любить.. И мы любим..