Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 117, 118, 119
Gaist-Endruy
( 15:07 28-04-2009 )
Страная! - Как зачем? Вот пройдусь по словам своей статьи... Может ты просто не до поняла!!!
Gaist-Endruy
( 15:08 28-04-2009 )
Страная! - Как объяснить человеку, которого ты любишь, что у тебя к нему не просто какие-то неизведанные человечеству чувства, а именно любовь? Нет! Не любящему человеку. А объяснить самому себе – что такое любовь? Смогу ли я понять, что именно эти чувства и есть та самая любовью, о которой так много говорят, и о которой так много написано?
Gaist-Endruy
( 15:08 28-04-2009 )
Страная! - Рассказавши о своих чувствах человеку, без которого я не представляю свою жизнь – сумеет ли он понять меня? Может он и не верит в сказку, которую мы слышим всю свою жизнь? Зачем же навязывать себя дорогому тебе человеку? А если этот человек верит в сказку, имя которой «любовь», но боится самому себе признаться в этом? Много ли он терял в жизни? Много ли он имел разочарований?
Jadas
( 15:09 28-04-2009 )
Gaist-Endruy, дa coглaceн .smile. Пpocтo мнe интepecнo твoe мнeниe
Gaist-Endruy
( 15:10 28-04-2009 )
Цитата: Страная!
Gaist-Endruy, а зачем кому - то говорить что у тебя происходит в душе! Ведь любовь это душевное состояние! Та тонкая великая материя без оболочки! То великое! Что не нуждается в словах! Это надо чувствовать.. А не описывать..
Так если не говорить, - то зачем тогда вообще любить? Разве не такой смысл несет твой текст?
Jadas
( 15:17 28-04-2009 )
A вoт cyщecтвyeт гoмoceкcyaльнaя любoвь? Kaк дyмaeтe? Я вoт гoмoфoб...и этoгo нe пoнимaю
StupidEgoist
( 15:21 28-04-2009 )
Любовь.. Это то что проходит сквозь время, смерть, пытки! Это слово так уже пропитано.. Людскими эмоциями.. Что уже за время оно потеряло словесное значение.. И преобрило божественный смысл! А разве боги имеют описание.. Нет! Так вот и это чувство!
Gaist-Endruy
( 15:47 28-04-2009 )
Цитата: BAD-JADASS
A вoт cyщecтвyeт гoмoceкcyaльнaя любoвь? Kaк дyмaeтe? Я вoт гoмoфoб...и этoгo нe пoнимaю
да существует... Она такая же... почему существуют гомосексуалисты? На этот вопрос много, есть статей... И ответ ясный и понятный... Но мы говорим о чуствах-любви и без разницы любовь это к противоположеному полу или нет...
Gaist-Endruy
( 15:48 28-04-2009 )
Цитата: Страная!
Любовь.. Это то что проходит сквозь время, смерть, пытки! Это слово так уже пропитано.. Людскими эмоциями.. Что уже за время оно потеряло словесное значение.. И преобрило божественный смысл! А разве боги имеют описание.. Нет! Так вот и это чувство!
Читал два раза не могу понять что именно ты хотала сказать этим самым!!!
Gaist-Endruy
( 15:57 28-04-2009 )
Если рассматривать твои слова по отдельности, а не как единое, то позволь цитирование!... Это то, что проходит сквозь время, смерть, пытки! – Причем здесь пытки? Ведь говорится именно о чувствах, а не о тех чувствах, которые есть обманчивы. И сказаны, били с какой-то целью… Даже если и так, то к чему это слово просто не могу понять!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc