~Just_me~ (
17:19 17-11-2009
)
И правда - ЧТО ЭТО??? Нет единого понятия любви, у каждого оно своё!
hoholchonok (
18:53 17-11-2009
)
Цитата: ~*Souris*~
И правда - ЧТО ЭТО??? Нет единого понятия любви, у каждого оно своё!
Суорис, ты все попутала! Понятие любви у ВАС леди своё, а у нас своё! Вот только восприятие этого чувства у нас разные!
JessicaROMANCE (
13:15 18-11-2009
)
Не знаю чей стих..но вот..так и называется 'Что такое любовь?' Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?" Он сказал:"Ничего!" "Но я знаю написано множество книг,вечность-пишут одни,а другие что миг..то огнем опалит,то расстает как снег..Что такое любовь?" "Это всё,человек". И тогда я взглянул ему прямо в лицо: "Как понять мне тебя,ничего или все?" Он сказал усмехнувшись:"Ты сам дал ответ.Ничего или всё,середины здесь нет!"
Валенсийский (
20:30 18-11-2009
)
любовь-сука. Больше понятия не вижу
марисдан (
15:46 19-11-2009
)
Цитата: Барабас
Да ты опять всё попутал! Анальный секс - это не любовь!
да ничего я не попутал и не о сексе речь, а о моральной составляющей. Любовь-это способность жертвовать чем-либо ради любимого человека.
ПодлоеПовидло (
04:45 21-11-2009
)
Цитата: марисдан
да ничего я не попутал и не о сексе речь, а о моральной составляющей. Любовь-это способность жертвовать чем-либо ради любимого человека.
честно,ржунимагу:)очень интересно было бы узнать,в чём жертвенность заключается и кто жертвует в анальном сексе?:)
(
09:03 21-11-2009
)
Любовь - это...это... Простите, нет слов, ведь влюбленные не умеют говорить - они люблять молча. Скажу только что это самое прекрасное и чистое чуство на земли. Без любви мы не живем, а только существуемо!
INKASATOR (
15:03 29-11-2009
)
Любовь это множество чувств. Музыка состоит из множества звуков, и бывает приятной и не очень, в зависимости от того из каких звуков она состоит. Так и любовь, может быть разной, в зависимости от того, из каких чувств она состоит.
Иверия (
17:44 29-11-2009
)
Каждый раз для меня появляется новое составляющее в определении любви. Сейчас- для меня любовь- это смирение, готовность принять неизбежное и не смотря ни на что. Его нет и никогда не будет рядом, но я люблю.
Gaist-Endruy (
10:41 30-11-2009
)
Цитата: БогиняБаст
честно,ржунимагу:)очень интересно было бы узнать,в чём жертвенность заключается и кто жертвует в анальном сексе?:)
Он правильно все написал. правильно и логически. жертвы, можно понимать по разному... Но тут таки же, говорится о том, что ради любви любимой любимого человек ищет компромисы, лиш бы удовлетворить вторую половинку, и так же наооборот вот это и есть те жертвы, но есть еще и дргуие.