он берег, но узнав от недоброжелателей, что я ему изменяла( хотя на самом деле я ему верна), бросил меня. А сейчас мне мстит таким способом, что встречается с моей подругой. Как я не люблю сплетниц:( Я его до сей поры люблю и не изменяла
ага!! Если о мстит, то нарошно стал встречатся с подругой, он выходит ее использует, и скорей всего (Еще) не любит и пошол на такой поступок, потому что любит ТебЯ. И типа хочет проучить, наказать.
Ljubovnik (
23:48 09-10-2009
)
Так вот!!у тебя еще есть шанс вернуть его назад. Ты попробуй с кемто замутить, понимаю тяжело, и ты увидиш его взгляд, увидев вас и тогда все определиш. И Если еще любит. То Подойди и хорошо с ним поговори. И будет все ОК!! Эсли любит, он все поймет, и простит Удачки))
Амстердам (
01:40 10-10-2009
)
На этот вопрос,ответа не существует
(
03:04 10-10-2009
)
Привыкнешь к человеку вот тебе и любовь.а к чему привыкаешь конкретно уже знает каждый сам.можно привыкнуть к мысли о ней(нем),к сексу с ней,она может напоминать родного человека к которому ты привык с детства, из-за чего кажется такой родной,любимой.перечислять можно долго
(
03:11 10-10-2009
)
Каждый сходит сума по своему.как полюбил так и разлюбить не долго.я внушил что моя первая любовь это ЛЮБОВЬ и всю жизнь думал что она моя первая любовь,и она сильно влияла на мою жизнь.пока я не разобрался в этих чувствах.влюбиться могу с первого раза и сходить сума.отхожу как алкаш от водки и живу дальше.могу влюбиться по новой.нравится когда внутри что то шевелиться
(
03:23 10-10-2009
)
Наверно каждый сам должен разобраться в этой ерунде.а вот тем кто сходит сума от любви не помешало бы разобраться что это такое.НЕТ любви как волшебства из сказки.это нас фильмы, книги, сказки, жизнь заставляют поверить в это чудо.вот мы и верим.нам ведь это так нравиться.главное голову не терять и любить того человека который этого заслуживает.
ЛасК()ваЯ_КиС@ (
06:40 10-10-2009
)
Никто не знает ответ на этот вопрос! =(
марисдан (
07:15 10-10-2009
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Никто не знает ответ на этот вопрос! =(
а может ответ не один?
Divine* (
13:34 10-10-2009
)
Цитата: Ljubovnik
Подойди и хорошо с ним поговори. И будет все ОК!! Эсли любит, он все поймет, и простит
но он не хочет со мной разговаривать. Сейчас он начал встречатся с моей подругой и она редкая сука, и будет его держать руками и ногами. Реально, у него же не могли так быстро пройти чувстсва после 1,5 года встречанья:( Одного раза пустили слухи, что я встречаюсь со своим другом и мой бывший в этот же день той дуре предложил встречатся. Я после этого дома сидела и плакала:(
Ljubovnik (
23:06 10-10-2009
)
Цитата: Divine
Одного раза пустили слухи, что я встречаюсь со своим другом и мой бывший в этот же день той дуре предложил встречатся. Я после этого дома сидела и плакала:(
знаеш, если твой бывшый верит каждой сплетни, и принимает ее так близко, так шо эт за парень такой??!!! Может еще ты и С Бредом Питом целовалась, так он что тоже поверил бы??!!?? да пошол он на.х!!!