Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 117, 118, 119
Gaist-Endruy
( 15:11 05-10-2009 )
Цитата: марисдан
вау! Да ты поэт!
Да какой-там поет... Просто, слова друго-го человека...
Gaist-Endruy
( 15:12 05-10-2009 )
Цитата: ~OLEKSANDR~
Любов ето жизнь, для того мы существуем на земле чтобы влюбляца ! Нас всегда находит Любов если не сейчас то в будущем ! Любов ето не просто слова а великая страсть !
Страсть? Страсть и любов это не одно и тоже... .lol.

( 20:07 05-10-2009 )
Kakoй тo мудpeц ckaзaл: o любви вce гoвopят, нo ниkтo ee нe вcтpeчaл. Личнo я нe вepю в любoвь. Cтpacть, влюблeннocть- этo дa.

( 22:29 05-10-2009 )
Цитата: Касимка
Kakoй тo мудpeц ckaзaл: o любви вce гoвopят, нo ниkтo ee нe вcтpeчaл. Личнo я нe вepю в любoвь. Cтpacть, влюблeннocть- этo дa.
правельно мыслишь еще привязанность.
Divine*
( 16:44 06-10-2009 )
Во, наконец то, что хоть кто-то понимает, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ:(
Ljubovnik
( 21:10 06-10-2009 )
Цитата: Divine
а какая она тогда должна быть настоящая любовь??? Как ты ее представляеш??
Ljubovnik
( 21:26 06-10-2009 )
будеш ее беречь, будет НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ!! Надеятся на одни ЧУСТВА мало, надо их еще и поддержывать и усиливать, ЭТО как подкидывать дровишкы в ОГОНЬ)) И ТОГДА КОГДА ТЫ ПРОЖЫВЕШ С ЛЮБОВЬЮ НЕМАЛОЕ ВРЕМЯ, И СОХРАНИШ ЕЕ, ТО ТЫ ПОИМЕШ ЧТО ЭТО ТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!;)
Divine*
( 06:36 08-10-2009 )
Цитата: Ljubovnik
будеш ее беречь, будет НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ!! Надеятся на одни ЧУСТВА мало, надо их еще и поддержывать и усиливать, ЭТО как подкидывать дровишкы в ОГОНЬ)) И ТОГДА КОГДА ТЫ ПРОЖЫВЕШ С ЛЮБОВЬЮ НЕМАЛОЕ ВРЕМЯ, И СОХРАНИШ ЕЕ, ТО ТЫ ПОИМЕШ ЧТО ЭТО ТА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!;)
я её берегла как могла, он признавался, что любит, а это были пустые слова. И таких случаев как у меня полно:(
Ljubovnik
( 07:48 08-10-2009 )
я её берегла как могла, он признавался, что любит, а это были пустые слова. И таких случаев как у меня полно:(
Это ты берегла!! Но взаимности у парня и небыло(((
Divine*
( 21:22 08-10-2009 )
Цитата: Ljubovnik
Это ты берегла!! Но взаимности у парня и небыло(((
он берег, но узнав от недоброжелателей, что я ему изменяла( хотя на самом деле я ему верна), бросил меня. А сейчас мне мстит таким способом, что встречается с моей подругой. Как я не люблю сплетниц:( Я его до сей поры люблю и не изменяла
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc