Jadas (
14:41 28-04-2009
)
Gaist-Endruy, дpyг, мoжeт я нeвнимaтeльнo пpoчитaл Tвoю cтaтью...нo вce жe: Tы вepишь в любoвь?
Gaist-Endruy (
14:43 28-04-2009
)
А вот более конкретный ответ:
Как хочу я рассказать,
Что я чувствую сейчас.
Чувства эти мне не передать,
Словами их не описать.
Это лиш метафора... А не ответ... Все можно обяснить... Даже то что мы говорим что не возможно передать словами а нужно почуствывать...
StupidEgoist (
14:45 28-04-2009
)
Любовь это радужные краски! В любви не может быть вранья! Это противоречит всему, всем правилам любви! Любовь это прежде всего капелька надежды! Тепла! Всего самого неземного!
Gaist-Endruy (
14:45 28-04-2009
)
Цитата: BAD-JADASS
Gaist-Endruy, дpyг, мoжeт я нeвнимaтeльнo пpoчитaл Tвoю cтaтью...нo вce жe: Tы вepишь в любoвь?
Я? Вопрос логический... Но в стетье есть ответ... И все же... Да... Да же более чем... И отношусь к нему даже не совсем прямолинейно а более углубляясь в это...
Gaist-Endruy (
14:46 28-04-2009
)
Цитата: BAD-JADASS
Tы вepишь в любoвь?
Оскол
Там где река течет Оскол,
Там живет моя любовь.
Там туманы над рекой,
Берегут мою любовь.
Звезды ночью и луна,
Светят только для тебя.
Там вода чиста и холодна,
О Боже, как же я люблю тебя.
Река течет и с ней мечта,
В даль течет куда-то без меня.
Ты постой Оскол, куда…
Как же жить я буду без тебя.
Не грусти, не плачь река,
Ты радо ждешь меня всегда,
Только вот любовь моя,
Наверни-ка уже, не ждет меня.
Gaist-Endruy (
14:48 28-04-2009
)
Страная! - Да... Радуга... именно любовь порождает Веру Надежду... А если говорить об этом как о целом, то слегкостью можно сказать так: Вера Надежда Любовь... Все что у человека есть и что от него никогда не отнимут это именно это... Да она красочная, и тем самым привлекает... И обман это уже не о любви....
Gaist-Endruy (
14:50 28-04-2009
)
С появление надежды, она порождает Веру... А с появлением веры и наджеды всегда присутствует любовь... Об этих трех словах можно говорить даже как и обо дном целом, -но может я и ошибаюсь... Но именно так я смотрю на это...
Jadas (
14:50 28-04-2009
)
Gaist-Endruy, a кaк ты дyмaeшь: Любoвь cтaбильнa? Или oнa двoичнo мoжeт пoвтopитcя?
Gaist-Endruy (
14:53 28-04-2009
)
BAD-JADASS - В своей статье я это и спрашиваю.. Бывает мы чуствуем какие-то чуства, - со временем мы их назовем любовью... Но когда мы ощутим иные чуства не похожие на те которые нам уже известны, мы хоть и не слегкостью, отказываемся от своих слов... И уже новые не изведаные чуства называем той самой любовью... И уже имея не одни чуства, мы имеем вопрос - а какие чуства есть настоящей любовью? Как долго могут продолжатся-появлятся, новые неизвестные чуства...
StupidEgoist (
14:53 28-04-2009
)
Любовь до конца не опознана! И не изучена.. Быть может по этому человек ей не может подобрать слова для описания!? Мы это чувствуем, но как маленькие слепые котята.. Не можем обьяснить! И по этому.. Мы только чувствуем!