да нее ...все таки больше романтик чем экстримал
марисдан (
23:35 17-09-2009
)
Цитата: Мадо2
да нее ...все таки больше романтик чем экстримал
в любви романтик, а по жизни экстремал.
(
23:38 17-09-2009
)
Цитата: марисдан
в любви романтик, а по жизни экстремал.
по ходу любовь по жизни никак сочетать не можеш
марисдан (
23:40 17-09-2009
)
по ходу любовь по жизни никак сочетать не можеш
не, чет не получается
(
23:43 17-09-2009
)
не, чет не получается
а ты попробуи запасы слегка разглузить чеб места больше было для остальново
марисдан (
23:47 17-09-2009
)
а ты попробуи запасы слегка разглузить чеб места больше было для остальново
да то разве запасы, я могу полгода не общаться, а потом позвонить и все будет ровно.
Divine* (
08:45 18-09-2009
)
ошибаешься, к тебе в первую очередь!
ко мне уже точно не нагрянет. Моя первая любовь была несчастна, мой парень меня предал и изменил. А теперь я не хочу никакой любви, ведь взаимная любовь не существует:(
марисдан (
19:13 18-09-2009
)
Цитата: Divine
ко мне уже точно не нагрянет. Моя первая любовь была несчастна, мой парень меня предал и изменил. А теперь я не хочу никакой любви, ведь взаимная любовь не существует:(
первая любовь редко бывает счастливой, но человек, такое существо, что не может жить без любви, и ты не исключение.
Divine* (
01:49 19-09-2009
)
первая любовь редко бывает счастливой, но человек, такое существо, что не может жить без любви, и ты не исключение.
уже да:(
(
09:34 19-09-2009
)
[quote: "Gaist-Endruy"]Я часто задумываюсь над этим вопросом. Существует ли она на самом деле? Или это просто то, что нам внушали с раннего детства родные нам люди? А может быть любовь – это просто красиво придуманная сказка природой? Или же это просто притяжения плоти-души чувствами, которые мы называем любовью? ...-а ты не думай.ты чувствуй.сердце тебе подскажет