Gaist-Endruy (
14:25 28-04-2009
)
Страная! - Вот. Вот... Я о том и писал... Что почему люди говорят? Потому что другие говорят... Потому что люди хотят это слышать... Но это не правильно... Человек должен отвечать и нести полную ответственность за сказаные слова. Ведь если они были как бы пустословными то этим самым он причинит боль другому человеку.
Gaist-Endruy (
14:27 28-04-2009
)
BAD-JADASS - Нет... Тут я не соглашусь... В любви да, может присутствовать лож... А именно в чуствах, тоесть управлять человеком с помощью этих чувств. но это игоизм... И такой человек, не очень хорошо поступает... Так как говорится о самом красивом и таком свойственном... Говорится о чувствах...
Pozitifff4eG (
14:29 28-04-2009
)
Что такое любовь?Любовь-это моя жизнь и мой Костик!!!
Gaist-Endruy (
14:30 28-04-2009
)
BAD-JADASS - Тут я должен с тобой согласится… Да ищут веками ответа… Но его не возможно найти… Тоесть можно… Но правильным ли он будет? Но, вряд ли можно «Любовь» отнести к философии. Да я понимаю что именно философы, и рассматривают темы на которые тяжело ответить и углубляясь они всетаки находят ответы. Но, можно ли философски говорить о чуствах? Тут наверное просто напросто хватит и самых мыслей… Ведь именно в мыслях и найдется ответ…
Gaist-Endruy (
14:33 28-04-2009
)
Цитата: Pozitifff4eG
Что такое любовь?Любовь-это моя жизнь и мой Костик!!!
Да... Большенство так и говорят. Любовь это жизнь... Мы ею живем. Но достоин ли такой вопрос такгого ответа? Ведь жизнь, сама по себе вопрос... А вопросом на вопрос отвечать как то не очень...
Gaist-Endruy (
14:34 28-04-2009
)
Цетируя свою статью, хочу заметить что именно так мой хороший знакомый и многие ответили на данный вопрос: что любовь это когда ты живешь жизнью другого человека, а другой человек в свою очередь живет твоей жизнью. То есть Вы живете одной жизнью на двоих.
Gaist-Endruy (
14:39 28-04-2009
)
Страная! - Если ты солнышко была внимательная, то должна была заметить что начиная с середины диалог идет именно о моих чуствах... Да твои слова многие используют... А именно: что любовь это чуства которые не возможно передать словами, описать - их надо просто напросто почуствовать... Но, если человек научился разговаривать и любые эмоции он можен высказать то почему именно чуства он не может передать? Это просто красивые слова которые даже в песнях стихах используются... Но нет конкретики...
Gaist-Endruy (
14:40 28-04-2009
)
Странная - вот обяснения твоим ловам:
Я живой, но не живу!
Я хочу, но не могу!
Я люблю, но не любимый!
Я надеюсь, но надежды нет!
Я живой, но не живу
А страдаю только, очень.
Я живой и жить хочу,
Но жизнь моя не хочет.