Девушка~Май (
22:56 09-07-2009
)
Ладно.ушла из этой темы.больше никто не будет осквернять то что тебе так дорого...
Gaist-Endruy (
23:01 09-07-2009
)
Цитата: Девушка~Май
Ладно.ушла из этой темы.больше никто не будет осквернять то что тебе так дорого...
хм... Гулька мне дорога Ты!
И не обижайся, и не смей уходить. Любовь, это то что присутствует во мне. Но любовь разная...
(
00:32 10-07-2009
)
Это внутринее состояние души человека...словами...необьяснить...)
Gaist-Endruy (
17:24 10-07-2009
)
Цитата: ЗлойМотилек
ЛЮБОВЬ ЕТО КОГДА ЖЕНЩИНА УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, А МУЖЧИНА ЕЁ ВИНУ БЕРЕТ НА СЕБЯ:))))))) ЕТО МНЕ КОГДАТО СКАЗАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК, И Я ЭТУ ФРАЗУ СИЛЬНО ЗАПОМНИЛА:))))
И зачем ты ее запомнил? Это не фраза. это идиатизм!
(
22:59 10-07-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
И зачем ты ее запомнил? Это не фраза. это идиатизм!
Не запомнил а запомнила ето во-первых, а во-вторых ето не идиотизм а любовь, а запомнила сама незнаю почему)))
Gaist-Endruy (
23:46 10-07-2009
)
Цитата: ЗлойМотилек
Не запомнил а запомнила ето во-первых, а во-вторых ето не идиотизм а любовь, а запомнила сама незнаю почему)))
ХМ не любовь это.
Сиамская (
18:42 11-07-2009
)
Я считаю, что любви нет! Я в данном случае о любви мужчине к женщине. Учебник утверждает, что любовь – это чувство привязанности, потребность соединения, и в постоянных контактах с объектами любви. А кто не будь, когда нибудь, от куда берется это чувство привязанности?! Ученые давно доказали, что все то, что мы называем ЛЮБОВЬЮ – это всего лишь биохимический процесс в нашей голове.
Сиамская (
)
И не чего здесь забавного, все даже очень печально…Своеобразная форма заболевания.
Человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки. Все это напоминает состояние наркотического опьянения, действие какого либо наркотика рано или поздно заканчивается…
Сиамская (
)
И что после этого остается? Правильно Ломка… Человек не знает, что делать с этой пустотой, как правило, у взрослых её тут же заполняет Алкоголь, я думаю пример приводить не надо.
Вот, например: парень из иронии судьбы, пока этот Женя Лукашин не появился, нормальный мужик же был, да?
Сиамская (
)
А потом «бац», и все запой…
Я уже смотрю, сколько смертей из-за этой болезни, а, сколько самоубийств, а дуэлей.…Вообще с позитивом полная лажа получается…