Kimberley_Star (
10:42 18-06-2009
)
Любовь это когда ты можеш поддержать человека, и знаеш что он обезательно поддержит тебя в любую минуту.
Яшар (
13:42 18-06-2009
)
Цитата: Олег!
низнаю никогда незамарачиволся патерять держать нинравится и так уйдет!а любить впервую очередь нада себя любимого и кросивого,патом радителей,и аж патом ту единственую и непавторимую много чести их так любить!
единственная и неповторимая когда нибудь станет мамой твоих детей, то есть твоим родственником:)
Gaist~Endruy (
07:22 21-06-2009
)
Цитата: Олег!
низнаю никогда незамарачиволся патерять держать нинравится и так уйдет!а любить впервую очередь нада себя любимого и кросивого,патом радителей,и аж патом ту единственую и непавторимую много чести их так любить!
Сказано так только потому, что любовь Вам не знакома... Все еще изменится - поверь.
Девушка~Май (
08:53 21-06-2009
)
Яшар,любимка ты прав на все сто.сразу видно умный и опытный человек.чмаф тя
Chopper (
08:55 21-06-2009
)
Любовь, чаще всего бывает безответной, и от этого очень грустно...
Gaist~Endruy (
09:09 21-06-2009
)
Цитата: Девушка~Май
Яшар,любимка ты прав на все сто.сразу видно умный и опытный человек.чмаф тя
А в чем Гуля истина? Ведь говорится о любви не к родственикам родителям и т.д.. (бред)...
Девушка~Май (
09:55 21-06-2009
)
А истина в том что именно к родителям и родственикам у всех есть любовь.никто не поспорит с этим.а Яшар имел в виду что девушка став тебе женой и матерью твоих детей и будет тебе родственной душой.так что на х понты про себя любимого там.главное ВЗАИМОДОВЕРИЕ И ТЕРПЕНИЕ
Gaist~Endruy (
11:58 21-06-2009
)
А истина в том что именно к родителям и родственикам у всех есть любовь.никто не поспорит с этим.а Яшар имел в виду что девушка став тебе женой и матерью твоих детей и будет тебе родственной душой.так что на х понты про себя любимого там.главное ВЗАИМОДОВЕРИЕ И ТЕРПЕНИЕ
Гуля Гуля... Почитай все еще раз... если чо то скину тье в записках, что бы несколько раз прочла...
Девушка~Май (
12:12 21-06-2009
)
Ниче не нужно мне скидывать.зря я сюда зашла.не люблю цепляться за призрачное счастье.и любить кого то кто не рядом со мной много лет-не умею.жить иллюзиями прошлого не мое это андрей!!!
Gaist~Endruy (
12:15 21-06-2009
)
Ниче не нужно мне скидывать.зря я сюда зашла.не люблю цепляться за призрачное счастье.и любить кого то кто не рядом со мной много лет-не умею.жить иллюзиями прошлого не мое это андрей!!!