(
18:44 13-06-2009
)
любовь-это здорово!:) ты испытываешь приятное чувстсво,когда рядом с любимым человеком,когда обнимаешь его и когда не охота его отпускать. тебе охота быть только с ним и забыть обо всем! у меня было такое чувство,наверное это любовь... надеюсь я его еще буду испытывать,потому что это прекрасно... это чувство просто не передать словами,его нужно испытать! только ли бывает любовь на всю жизнь?!я не знаю...
Busstard (
13:58 15-06-2009
)
Цитата: Анабол!
Вот влюбитесь поймете
а как понять, что влюбился, если не знаешь, что такое любовь?
Gaist-Endruy (
13:59 15-06-2009
)
Цитата: Безтрусиков
Обычно при виде такого вопроса мне вспоминаются слова:если можешь объяснить словами,насколько сильно ты любишь,значит твоя любовь слаба...это же чувства,их не объяснишь словами...это нужно лишь почувствовать самому,познать..и все одно не объяснишь:)
Ладно... А что такое чувства? И почему их невозможно обяснить? Разве не возможно описать боль изжога? Можно... Это тоже чувство... Боль чувство... Чувства, это как бы эмоции и т.д..
Gaist-Endruy (
14:00 15-06-2009
)
Цитата: Олег!
ну ведь без горького непачюствуеш сладкого!эта нармальное паведение!
Да нет не нормальное... Это говорит о том, что не известны такому человеку что такое любовь... он в поисках... а вот когда найдет, все сразу и поймет...
Gaist-Endruy (
14:02 15-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
высокопарными словами.....чем они ценны? Кем? Почему?
Что за слово такое? Они ченны для меня... Ценны тем, что мне это свойственно... Нравится... Нравится об этом говорить, познавать, узнавать ощущать.
Gaist-Endruy (
14:06 15-06-2009
)
Как можно восхищаться, незная чем?
Я по натурье романтик - и может быть мне ее (романтики) и не хватает... Или есть, но не такая. Мне как то без разницы, оценят это или нет... А вот да, насчет тепла вы не ошиблись, так как вы уже знаете с статейки что именно моя любовь одностороняя... А тепло, которое просто по симпатии.... Все это не то...
Gaist-Endruy (
14:06 15-06-2009
)
Исключение-тот случай....
В виртье, человек выражает свою мысль именно так как он бы это не сделал в реалье... По той причинье, что человек в виртье либо есть тот кто он есть либо тот кто он не есть но хотел бы им быть.
Gaist-Endruy (
14:07 15-06-2009
)
вполне вероятно. Поскольку ответ на вопрос заданный в данной теме я для себя нашла) И он вполне мня удовлетворяет. Думаете, считаете иначе? ДА пожалуйста) Я просто высказала свое мнение. Мне оказалась интересна ваша тема, по каким причинам-не важно. И я захотела высказаться) Вот и все)
Это замечательно, что Вы высказыватье свое мнение... И Ваше мнение, тоже очень чем-то ценное... Ведь как бы это другая сторона моего понимания...
Divine* (
01:13 16-06-2009
)
Любовь- это то ради чего стоит умереть и то, ради чего хочется жить.
Divine* (
01:16 16-06-2009
)
Что такое любовь, обьяснить не возможно, Что такое любовь- это просто и сложно, это горечь и слезы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь нельзя обьяснить, чтобы просто понять, надо просто ЛЮБИТЬ