Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 117, 118, 119
Олег!
( 13:19 11-06-2009 )
Цитата: Gaist~Endruy
Человек всегда готов отказатся, от своих чувств-слов, испытав, новые, не изведаные и т.д..
ну ведь без горького непачюствуеш сладкого!эта нармальное паведение!
PanteraChild
( 16:13 11-06-2009 )
А нужно лиму это? Откуда знать, что именно это любимому нужно? А не что-нибуть иное.
Я же уточнила: "Если он говорит о том, что хочет слышать слова любви....." И ни слова не говорила о том, что это любимый мною человек. Я сказала "не безразличен"
PanteraChild
( 16:23 11-06-2009 )
Уважаемая, я восхищаюсь всем, что связано с ''Любовью'' - т.к. мне это родное, знакомое и нтересно! И восхищался, если вы заметили, имено такими выражениями, кторые действительно красивы, и ценны! Но, была и критика!
вы восхищаетесь высокопарными словами.....
имено такими выражениями, кторые действительно красивы, и ценны!
чем они ценны? Кем? Почему? Восхищаетесь всем, что связано с "любовью"?
PanteraChild
( 16:23 11-06-2009 )
Как можно восхищаться, незная чем? Ведь вопрос темы по-прежнему остается открытым для вас? ИМХО вам в жизни оч не хватает тепла и романтики, вы "больны" этим. Не нужно пытаться вывернуть душу в инете, здесь это врядли оценят... Коли уж в реале ценят редко.
PanteraChild
( 16:24 11-06-2009 )
Исключение-тот случай, если вам не хватает "перчика" и вы близко к сердцу воспринимаете букафки и цыфарки в мониторе) Когда мне хочется, я так и делаю) Здесь истины не найти, по одной простой причине- это вирт. Ежели ЖИВЫЕ, РЕАЛЬНЫЕ люди не нашли до сих пор ответа на ваш вопрос , о чем ТУТ можно говорить? :) Честно, мне Вас не понять...
PanteraChild
( 16:30 11-06-2009 )
Или не хотитье, просто-напросто!
вполне вероятно. Поскольку ответ на вопрос заданный в данной теме я для себя нашла) И он вполне мня удовлетворяет. Думаете, считаете иначе? ДА пожалуйста) Я просто высказала свое мнение. Мне оказалась интересна ваша тема, по каким причинам-не важно. И я захотела высказаться) Вот и все)
Babydoll
( 18:27 12-06-2009 )
Любовь-это жизнь,это космос...фантастика...нечто... Любовь-это сладкая боль,злокачественная опухоль в сердце...это смысл всего...соль всей земли...любовь-ЭТО ВСЕ
Nevsky
( 21:59 12-06-2009 )
Вот влюбитесь поймете
М@НЬяК
( 23:21 12-06-2009 )
надо сильно подумать!!
зайка*
( 11:56 13-06-2009 )
интересно было бы узнать:)или увидеть...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc