1Kisa@ (
15:23 07-06-2009
)
Любовь это когда всё время думаеш о нём.когда закрываеш глаза и видишь его,вашу первую встречу,что он говорил и какой был его взгляд.
Gaist~Endruy (
18:51 07-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
я лишь выразила свое мнение по теме ;) некоторые утверждают, что знают) Красивых эпитетов много придумать можно, для определения "любви", только зачем? Она нам за это спасибо не скажет .he.
А хотя бы для для самого себя!
Gaist~Endruy (
18:53 07-06-2009
)
а если человек хочет это слышать? Человек, который тебе не безразличен..
Если ты любишь, и ты любима... А он хочет, то да. Безусловно нужно! Ты не так наверное, понила мой пост - или так-правильно!?
Gaist~Endruy (
18:56 07-06-2009
)
Что, молчать? Обидеть, не дав то, чего он хочет?
Вот-Вот! Говорят, потому что хотят слышать. А зачем говорить о том, что не чуствуем и не понимаем? Зачем?
Gaist~Endruy (
18:58 07-06-2009
)
покажите мне пожалуйста "правила любви" :) ниразу не читала... Мож я всю жизнь не по правилам люблю.. .hm.
Нет Правил!!! (Метафора это).
Gaist~Endruy (
18:59 07-06-2009
)
Люблю, люблю- ты шепчешь снова,
А где найти значенье того слова,
Что ты так часто произносишь?
И ветер те слова уносит,
Так и не дав понять,
О чем ты мне хотел сказать...
Завтра, постараюсь изложить свое мнение!
Gaist~Endruy (
19:03 07-06-2009
)
Цитата: Hendo88
... и жить одним днем не думая о том доживешь-ли ты до завтра или нет.
Нет Нет Нет! Прошлое-Теперешние-Будущее. Одно не может существовать, без другого.
Gaist~Endruy (
19:06 07-06-2009
)
как вы можете знать...
Человек всегда готов отказатся, от своих чувств-слов, испытав, новые, не изведаные и т.д. Нужно научится различать, что любовь, что привязаность, а что увлечения, чуства-эмоции.
Gaist~Endruy (
19:11 07-06-2009
)
Hendo88, вы утрируете
Да нет! Парень говорит лишь о том, что если человек не хочет знать-верить чуствовать, то он так ничего и не поймет, выдумка это, ложь, илюзия, сказка кем-то придуманая. Или истина, которой боимся!
PanteraChild (
03:20 10-06-2009
)
Цитата: Gaist~Endruy
Вот-Вот! Говорят, потому что хотят слышать. А зачем говорить о том, что не чуствуем и не понимаем? Зачем?
Чтобы дать человеку, который тебе не безразличен, то, чего он хочет. То, что ему нужно.