PanteraChild (
03:07 07-06-2009
)
Так говори же! Пой! Кричи!
Хочу понять о чем они..
Те нежные слова, что ты мне произносишь,
Когда букет цветов приносишь,
Когда нежны мы в поцелуях,
Когда забылись мы, милуясь...
PanteraChild (
03:07 07-06-2009
)
Но снова тишина в ответ.
Ответа нет. Тогда что есть ЛЮБОВЬ??
И в чем секрет тех слов, что ты так часто произносишь....
Февраль 1998г. (с) PanteraChild
PanteraChild (
03:11 07-06-2009
)
Это было 11 лет назад... И тогда я искала ответ на этот вопрос. Сейчас я знаю, что никто не даст мне ответ. Я должна понять это сама. Когда это произойдет-я писала выше. А до тех пор я живу , люблю, и не парюсь "той ли самой" любовью.
Hendo88 (
07:54 07-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
судить что такое любовь человек может лишь на закате своих дней.. Оглянуться назад, выделить самое яркое, сильное, запомнившееся чувство, и сказать "вот это была любовь!". А до тех пор никто не может утверждать, что знает ответ на этот вопрос.
Ну почему сразу на закате своих дней? Чтобы понять что такое любовь необязательно дожидатся старости,просто нужно жить здесь и сейчас,презреть свою смерть и жить одним днем не думая о том доживешь-ли ты до завтра или нет.
Hendo88 (
07:58 07-06-2009
)
Для меня любовь это уважение и преданость до самопожертвования.
PanteraChild (
08:36 07-06-2009
)
Цитата: Hendo88
Ну почему сразу на закате своих дней? Чтобы понять что такое любовь необязательно дожидатся старости,просто нужно жить здесь и сейчас,презреть свою смерть и жить одним днем не думая о том доживешь-ли ты до завтра или нет.
Вы не внимательно прочли мой пост. Почему "на закате" я довольно внятно объяснила...
PanteraChild (
08:38 07-06-2009
)
как вы можете знать, какое чувство самое сильное в вашей жизни, если большая часть жизни еще впереди? Откуда вам знать, что завтра вы не испытаете что-то сильнее? Что то, испытываемое сейчас, это и есть "та самая" любовь?
Hendo88 (
10:21 07-06-2009
)
Пантера,если я вас правильно понял то выходит что ответ на этот вопрос нельзя получить даже на закате своих дней,ибо людям свойствено менять свое мнение даже занесколько минут до своей смерти,а раз так то ответ на этот вопрос можно получить не раньше загробной жизни(если вы конечно в ее верите). Но даже в загробной жизни вы врятли получите ответ на этот вопрос,потому что загробная жизнь это тоже жизнь и она не лишена чувств,а раз так то выходит что ответа на этот вопрос вы не получите никогда.
Оуес][Детко_О (
12:21 07-06-2009
)
Любовь-это когда хорошим людям плохо
PanteraChild (
12:59 07-06-2009
)
Hendo88, вы утрируете