Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 117, 118, 119
PanteraChild
( 16:57 06-06-2009 )
где-то помнится я отвечала на этот вопрос... повторюсь пожалуй) имхо, судить что такое любовь человек может лишь на закате своих дней.. Оглянуться назад, выделить самое яркое, сильное, запомнившееся чувство, и сказать "вот это была любовь!". А до тех пор никто не может утверждать, что знает ответ на этот вопрос.
PanteraChild
( 16:57 06-06-2009 )
Часто каждое новое чувство сильнее предыдущего. Испытывая, чувствуя это человек не может быть уверен, что сильнее ничего не будет. И для каждого она своя, потому как не бывает одинаковых людей..

( 17:22 06-06-2009 )
Любовь - это свежий весенний цветок, покрытый жемчужными капельками росы, стоит только его потревожить, как живая вода опадет и растение предстанет перед нами обыденным и неприметным...
Gaist-Endruy
( 20:58 06-06-2009 )
Цитата: PanteraChild
где-то помнится я отвечала на этот вопрос... повторюсь пожалуй) имхо, судить что такое любовь человек может лишь на закате своих дней.. Оглянуться назад, выделить самое яркое, сильное, запомнившееся чувство, и сказать "вот это была любовь!". А до тех пор никто не может утверждать, что знает ответ на этот вопрос.
Никто не утверджает... Статья начиналась с вопроса, и им же закончилась... :)
Gaist-Endruy
( 21:01 06-06-2009 )
Цитата: Ветряная
Любовь - это свежий весенний цветок, покрытый жемчужными капельками росы, стоит только его потревожить, как живая вода опадет и растение предстанет перед нами обыденным и неприметным...
Чуть подукрасить поменять слова местами и чуток изменить произнесение и получится стихотворение... Прекрасно... красиво...
PanteraChild
( 05:24 07-06-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
Никто не утверджает... Статья начиналась с вопроса, и им же закончилась... :)
я лишь выразила свое мнение по теме ;) некоторые утверждают, что знают) Красивых эпитетов много придумать можно, для определения "любви", только зачем? Она нам за это спасибо не скажет .he.
PanteraChild
( 05:30 07-06-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
Страная! - Вот. Вот... Я о том и писал... Что почему люди говорят? Потому что другие говорят... Потому что люди хотят это слышать... Но это не правильно... Человек должен отвечать и нести полную ответственность за сказаные слова. Ведь если они были как бы пустословными то этим самым он причинит боль другому человеку.
а если человек хочет это слышать? Человек, который тебе не безразличен..
PanteraChild
( 05:30 07-06-2009 )
Я не люблю говорить о любви, а слышать о ней люблю еще меньше. И я откровенно признаюсь человеку, о том, что не знаю, что такое любовь. И не смотря на это, он хочет слышать... Что, молчать? Обидеть, не дав то, чего он хочет?
PanteraChild
( 05:35 07-06-2009 )
Цитата: Страная!
Любовь это радужные краски! В любви не может быть вранья! Это противоречит всему, всем правилам любви! Любовь это прежде всего капелька надежды! Тепла! Всего самого неземного!
покажите мне пожалуйста "правила любви" :) ниразу не читала... Мож я всю жизнь не по правилам люблю.. .hm.
PanteraChild
( 06:07 07-06-2009 )
Люблю, люблю- ты шепчешь снова,
А где найти значенье того слова,
Что ты так часто произносишь?
И ветер те слова уносит,
Так и не дав понять,
О чем ты мне хотел сказать...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 117, 118, 119
Назад в форум