Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 117, 118, 119
Gaist-Endruy
( 13:18 06-06-2009 )
Сеифер - Красиво сказал... Но как бы без конечности... И все же... Говорить нужно хотя бы потому, что бы сказать тем, кто говорит ее не существует я не верю в нее и т.д, что она есть и она существует. да действительно тяжело выразить подобные чуства, но и все же, их можно выразить.
>>>
Gaist-Endruy
( 13:19 06-06-2009 )
Сеифер
>>>
А если можно, то почему бы это не сделать, так сказать просто-напросто поделится словами, мнениями, чувствами. Ведь если об этом говорить, часто, то каждый для себя находит что-то то, что ему небыло известно...
Gaist-Endruy
( 13:20 06-06-2009 )
Цитата: Фишшшка
Любовь существует! Я считаю что это постоянные жертвы. Кто-то из двоих будет жертвовать. В идеале они жертвуют по очереди, но бывает чаще, что идет на это только один. Еще любовь- это вечная дорога. Когда один упал- другой подает ему руку.
ты говориш о жертвовании... В каком смысле? Или ты всетаки говориш просто о каких то компромисах?

( 14:08 06-06-2009 )
Лично я вообще не верю в любовь, для меня любовь-это просто слово, которое скрывает за собой простую привязанность, симпатию, для некоторых любовь это секс...
LoveAmor**
( 14:54 06-06-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
Что такое Любовь?
мля тоже хочу узнать что это!
ZOLOTKA
( 15:18 06-06-2009 )
Тут много можно писать.но не ощутив не поймешь...могу сказать одно-любовь-это коктейль из чувств...
*(*Лисичка*)*
( 16:15 06-06-2009 )
Любовь...Сколько же прекрасного собрано в этом слове..Все счастье мира в этом слове..Когда две души чувствуют друг друга..когда при встрече хорошо и молчать,просто наслаждаясь присутствием любимого..Ни одна земная музыка не ставится по сладости своей с биением любящего сердца..:)
Gaist-Endruy
( 16:24 06-06-2009 )
Цитата: ~ТемноеСердце~
Лично я вообще не верю в любовь, для меня любовь-это просто слово, которое скрывает за собой простую привязанность, симпатию, для некоторых любовь это секс...
Вот именно об этом и говорится и для таких как ты... Но прийдет время когда ты изменишь свое мнение!!! Поверь!!
Gaist-Endruy
( 16:26 06-06-2009 )
Цитата: [DeaD_KiD]
мля тоже хочу узнать что это!
Хочешь? Ну так начинай читать, сначала и до конча эту тему, и частично я а в частности те кто брал участие в развитии даной темы и постил ответим частично на данный вопрос. Хоть ответ покажется и не есть полным но частично он должен тебя удовлетворить так как мнений тут много и все они прекрасные, и очень хорошие...
Gaist-Endruy
( 16:28 06-06-2009 )
Цитата: milaya_masya
Любовь...Сколько же прекрасного собрано в этом слове..Все счастье мира в этом слове..Когда две души чувствуют друг друга..когда при встрече хорошо и молчать,просто наслаждаясь присутствием любимого..Ни одна земная музыка не ставится по сладости своей с биением любящего сердца..:)
Спасибо за мнение... Прекрасно... Да... красиво и в точку... Ведь только взгляд любимой радует сердце...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc