(
00:41 01-06-2009
)
это теплое чувство каждого человека,без нее нет жизни!
(
19:12 02-06-2009
)
Любовь-болезнь.очень похожая на наркотическую зависимость.
(
19:46 02-06-2009
)
Прочитав все сообщения по этой трепетной теме я разделил всех людей ответивших на этот неисчерпаемый вопрос на два сословия. Те кто могут ответить очень красиво и грамотно но при этом написать бессмысленную чушь и те кто даже пишет с ошибками. Их словосочетания не так красивы и грамотны но они попадают в точку.
(
19:47 02-06-2009
)
Теперь у меня даже нет желания отвечать на этот вопрос, он все равно останется не исчерпаным. Любовь у каждого своя. Главное в нее нужно верить и не задумываться о глубоком смысле этого слово. Иначе как мы еще выразим в словах эти чувства к любимому человеку. Человек такое создание что ему всегда нужно во что то верить. Зачем искать слабости. Лично я верю в любовь!
Фишшшка (
01:10 03-06-2009
)
Любовь существует! Я считаю что это постоянные жертвы. Кто-то из двоих будет жертвовать. В идеале они жертвуют по очереди, но бывает чаще, что идет на это только один. Еще любовь- это вечная дорога. Когда один упал- другой подает ему руку.
(
02:29 05-06-2009
)
Если ты готов посвятить свою жизнь, пожертвовать своей жизнью, отдать всего себя ради конкретного человека - значит ты любишь этого человека. Если солдат зная что погибнет в данной схватке всё равно идёт в бой - он любит свою страну, своих родных и близких. Если хрупкая женщина кидается под трамвай спасая своё дитя - она любит своё дитя. Ты её(его) любишь - ты живёшь ею(им). Любовь - это жизнь.
(
15:29 05-06-2009
)
Любовь - это Дар Божий :) Если говорить о любви между мужчиной и женщиной, то такая любовь существует. Она приходит сразу после Венчания, когда при это Таинстве на любовь Господь даёт Благословение Божие :)
Ishimec (
19:56 05-06-2009
)
Любовь - это то,что остается от влюбленности. :)
(
20:28 05-06-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
Когда человек наблюдает за восходом солнца, читает любимую книгу, слушает музыку, ищет ответы на возникшие вопросы или просто мечтает о будущем, то, в ряду с разными формами познавательной деятельности, человек проявляет свое отношение к чему-либо. Читаемая человеком книга, выполняемая работа, может его радовать, или огорчать, вызвать удовольствие или разочарование. Радость, грусть, страх — это разнообразные чувства, которые с легкостью можно назвать эмоциями.
Не соглашусь с Вами!!! Если ответ или коментарий, действительно заслуживает внимания, и какого-то прислушивания, то естественно я с етим соглашаюсь, хоть даже если пост каким то образом противоречит мне. Так как были такие посты которые противоречилы мне, но я с ними соглашался так как мнение других людей мне не просто интересно а важно... А цель у меня действительно есть!!!....