Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
Gaist-Endruy
( 13:50 28-04-2009 )
Каждый любящий человек хочет, чтобы его любимая половинка была счастливой. Но, мы не уверены в том, что именно наша любовь к нему сделает его счастливым. Мы опускаем руки и начинаем терпеть боль. Какая это боль знает только тот, кто ранен этой самой безответной любовью.
Gaist-Endruy
( 13:50 28-04-2009 )
Наверное, Вы скажете, что с чего я взял, что именно эта безответная любовь и есть той самой настоящей любовью!? А как же ее назвать? Как можно назвать чувства, которые присутствуют не несколько дней месяцев, а несколько лет подряд? А если быть точным, то уже больше шести лет. Я не нахожу другое «подходящее» название для своих чувств, которые мне родное, желанное… И хоть она и безответна, за то, она искренняя и чистая. Я бы даже сказал настоящая.
Jadas
( 13:51 28-04-2009 )
Tы пo-мoeмy caм нa cвoй вoпpoc дaл oгpoмнeйшoe кoл-вo oтвeтoв .smile.
Gaist-Endruy
( 13:52 28-04-2009 )
Ведь только одни мысли о любимом человеке согревают душу. А приятные и не забываемые воспоминания, дают силу на то, чтобы продолжать жить. Жить.. Улыбаться… Наслаждаться тем, что было… И надеяться на то, что, наверное, никогда не будет. Ведь все что у человека есть это – Вера, Надежда, Любовь.
Gaist-Endruy
Человек всегда надеется на лучшее. А с надеждой, он верит – продолжает любить… И как бы там ни было, какой бы тернистой жизненная дорога не была, она все-таки лучше за ту, которой вообще нет. Ведь без существования жизни любовь не может существовать. Также как и без веры не может существовать надежда, а любовь без судьбы. Все связано между собой. И все имеет право на существования. Также как имеет право на существования, и обман, чувства, эгоизм…
Gaist-Endruy
И все-таки, возвращаясь к вопросу: что такое любовь?
Gaist-Endruy
Г. A. И. – Gaist Endruy (27.04.2009 / 16:07:37).
Gaist-Endruy
( 13:54 28-04-2009 )
Данную «одноименную» статью запрещается использовать в личных целях, и публиковать их на каких либо других сайтах… выдавать за свою, - без согласия автора данной статьи!
Jadas
( 13:54 28-04-2009 )
Gaist-Endruy, фигace y тeбя нaкoпилocь .glaza.
Gaist-Endruy
( 13:56 28-04-2009 )
Цитата: BAD-JADASS
Tы пo-мoeмy caм нa cвoй вoпpoc дaл oгpoмнeйшoe кoл-вo oтвeтoв .smile.
Да. Ты прав. Но, вопрос остается. Вопрос: что такое любовь? Если читать внимательно, то я изложил только свое мнение. И в тексте были такие строки, сколько людей столько и мнений (ну или же что-то подобное этому). Так что другой человек, ответит на данный вопрос по своему. И его ответ будет самым правильным. Так как и мой...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc