Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что такое Любовь? [Gaist-Endruy]
Страница: 1, 2, 3 ... , 117, 118, 119
Magnetism
( 17:33 29-01-2014 )
Для меня любовь это уважение, понимание, отсутствие собственного эгоизма. Это когда даже забываешь о себе, только бы другому человеку было хорошо. И при этом это воспринимается как норма, а не как ущемление себя. Это когда хорошо быть вместе, не напрягает молчание. Можно без слов понимать. Ощущение не просто жизни, а Жизни с большой буквы.
@!МыФкА!@
( 17:09 31-01-2014 )
А не не могу сказать что это такое. Судя из моих отношений, ну можно назвать любовью первый год отношений(ещо его называют букетно-канфетный), когда бурлит страсть и все такое. А на 7мом годе совмесной жизни, после ссор и всяких трудностей, понимаешь что не можешь без этого человека, даже не представляешь себя без него. Может это и есть эта ЛЮБОВЬ.
Happiness
( 16:34 02-02-2014 )
То , что однажды заканчивается.. Как и всё остальное..
~Zlyuka~
( 02:00 03-02-2014 )
А я знаю одно,любовь ВЕЧНА! И пусть вы далеко друг от друга,и не виделись много лет. Общаетесь иногда по телефону или в интернете,и плакать хочется. И винить себя в глупости,что упустила свое счастье,и ты знаешь что это взаимно. И в том что он сейчас ни одной юбки не пропускает,винит тебя,потому что если б ты не ушла тогда..... Было бы все по другому. ((( больно
Programmist
( 03:48 03-02-2014 )
Хы гы, а чо такое бывает вообще? 25 лет даже не знаю че это такое. Как то всё без нее было и сэкс и поцелуи хы хы...
Лимузин
( 01:25 06-03-2014 )
Имя девочки Любы)))
Ксюндр
( 04:45 21-01-2015 )
Это невозможно описать словами.... Кто по настоящему любил или любит... Чувствует это всем телом... У каждого своя любовь...
Remember
( 07:25 08-02-2015 )
Любовь? Любовь это то что мы не видим а только чувствуем в любви скрывается уважение,преданность,вера,симпатия,страсть.Если это все есть то и любовь возможна. Это когда любимый человек готов отдать жизнь за другого,готов предать весь мир ради любимого.
Magnetism
( 14:28 15-02-2015 )
Возможно будет в тему, недавно прочитала в газете замечательные слова: "любящий человек не тот, кто дарит подарки и говорит красивые слова, а тот, кто не ходит в грязных сапогах по твоей душе". Это можно и к любви в целом отнести.

( 05:24 01-07-2015 )
Любовь великий дар людям но мы не умеем этим даром пользоватся .любовь порождает жизнь но часто доводит до сауцида строит дворцы но развязывает войны и рушит города приносит радость и нестерпимую боль .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc