Ну это уже метафора. Все мы знаем, что все эмоции, мысли, чуства, возможно передать словами, нужно только правильно подать свою речь. Все возможно - и думаю тут ты сомной вполне согласишся!!!
Gaist-Endruy (
17:16 28-04-2009
)
Цитата: LOST_ANGEL
Сколько умов пытались это объяснить... И все же ничего не ясно...
Да, ничего не ясно. Но, то что обяснить пытались, это уже само-собой очень хорошо. ведь людей это трогает. они хотят найти ответы. даже если ответы разные, они несут в себе один и тот же смысл. Как Я, и ты, уже заметил - каждый человек понимает "что такое любовь" по своему...
(
17:18 28-04-2009
)
Любовь. Она глупа и обладает богатым рогом изобилия. Из него она раздает свои блага всякому, даже если он не заслуживает и даже если он и не благодарен за них. Она беспристрастна, как дождь, согласно Библии и опыту, промочит до нитки не только неправедного, но и при случае праведного ( Фридрих Ницше размышление о любви )
Gaist-Endruy (
17:21 28-04-2009
)
Видиш, ты говориш не нужно о ней говорить. Нужно и многие говорят... Говорят потому, что хотят знать и хотят говорить. Каждый человек, хочет знать что такое любовь? \\ А как книга называется эта книга?
(
17:23 28-04-2009
)
Gaist-Endruy, Фридрих Ницше. Сочинения в двух томах. Том первый.
Gaist-Endruy (
17:24 28-04-2009
)
Многие, разочаровавшиеся люди, считают, что любви нет, что это может быть привязанность, или привычка, или хорошее отношение но не любовь. Но я верю, что любовь есть, но ко всем она приходит в разное время и в разном облике. И даже когда кажется, что все для меня все потеряно, нельзя терять веру, а нужно просить Бога и Он дать ту любовь, которая сделает счастливым именно тебя.
Gaist-Endruy (
17:25 28-04-2009
)
Gaist-Endruy, Фридрих Ницше. Сочинения в двух томах. Том первый.
Имя знакомое... Ну спасибо... Поищу...!!!
Gaist-Endruy (
17:26 28-04-2009
)
Любимый человек – это тот человек, без которого не мыслишь жизни, ты к нему и привязан, и привык, ты к нему хорошо относишься, тебе необходимо, что бы он был рядом. Ты готов пойти на все, ради его счастья, ты сделаешь все, что бы ему было хорошо. А самое главное, наверное, ты не будешь думать ни о ком другом кроме него.
Gaist-Endruy (
17:27 28-04-2009
)
Нельзя сказать, что если привык к человеку, значит любишь.
Любовь – это не привычка.
Любовь сочетает в себе 3 влечения: влечения духа, души и тела.
Gaist-Endruy (
17:28 28-04-2009
)
Если одно из них отсутствует, то это уже не любовь. Это может быть привычка, уважение, страсть, но не любовь.