Gaist-Endruy (
10:47 28-04-2009
)
Причиняя этим самым боль близким ему людям. Его сердце замирает, трепыхание затухает. Больно. Но тебе не хочется терпеть эту боль. Тебе хочется умереть. Умереть? Умереть, не узнавши о том, что счастье существует? Существует, но оно обходит тебя стороной. Оно не замечает тебя. Ты ему безразличен! Эту боль выдерживают не все, не у всех душа закаленная. Душа тоже ломается…
Gaist-Endruy (
10:48 28-04-2009
)
В такой момент, мы понимаем, что выхода нет. И если мы вытерпим эту боль, и не сломаемся, то мы начинаем понимать что Любови, то вовсе таковой, и не было. Осознавая эту истину, человек становится сильнее. Но, хотим ли мы, становится сильнее?
Gaist-Endruy (
10:48 28-04-2009
)
Жаль когда человек встречается с такой «любовью». Потому, что не любовь это! Любовь – это когда ты полностью отдаёшься человеку, получая взамен все то, что имеет он. Я не говорю о материальных благах! Я говорю о душе, сердце – о чувствах, которые и есть настоящей любовью. Нельзя назвать любовью то, что мы получаем только на половину. Не любовь это!
Gaist-Endruy (
10:49 28-04-2009
)
Один мой хороший знакомый как-то сказал, что любовь это когда ты живешь жизнью другого человека, а другой человек в свою очередь живет твоей жизнью. То есть Вы живете одной жизнью на двоих.
Gaist-Endruy (
)
Вот это и есть та самая любовь! Но она ли это? Вопросов больше, чем ответов на них. Но, я с уверенностью могу сказать, что любовь существует. Она совсем, рядом - нужно ее только правильно понять-принять. И отдаться этим чувствам полностью. Жить днем, которым ты живешь, но не забывать о будущем и прошлом. Ведь без прошлого не существует теперешнего – не бывать и будущему.
Gaist-Endruy (
)
Еще в школьные годы, я был уверен в том, что мои школьные увлечения и были той самой настоящей, и первой любовью. Но прошло какое-то время, и я встретил, хорошего человека… Я ощутил ране не ощущаемые чувства, и их я назвал любовью, не задумываясь о последствиях. Все было прекрасно. Все было хорошо до тех пор, пока в моей жизни не появился еще один человек не менее мне симпатичный и привлекающий.
Gaist-Endruy (
)
К каждому человеку я имел чувства не похожие друг на друга. Но, ощущая что-то новое - понимал, что я есть носителем разочарований, тем самым разочаровывался и сам. Я не мог ответить на вопрос: что же было то, что я называл первой любовью? Может, это была не любовь?
Gaist-Endruy (
)
Человек всю свою жизнь находится в поисках, чего-то нового, неизведанного, но такого привычного и давно знакомого. Но, найдя, он задает себе вопрос: нужно ли искать еще? Зачем? Почему? Он не может, остановится на чем-то одном, и он продолжает идти дальше. Пока не найдет именно то, что всю жизнь искал. Но как он поймет, что искал именно это? Думаю, на этот вопрос Вы и сами сумеете ответить.
Gaist-Endruy (
)
Человеку свойственно ошибаться. И в так называемой любви он тоже обязательно ошибется. Я тоже ошибался в своих чувствах, в поисках своей настоящей любви. Я искал, и нашел. И Вы обязательно найдете, если уже не нашли. Настоящая и искренняя любовь совсем, рядом. Но, к большому сожалению, бывает так, что мы очень поздно понимаем, что именно эти чувства и есть той самой любовью.
Gaist-Endruy (
10:50 28-04-2009
)
Встретивши настоящую любовь, я ее принял, но, к большому сожалению, очень поздно «понял» что это и есть та самая «настоящая любовь». И теперь спустя много лет, моя настоящая любовь безответная. Она односторонняя. Люблю только я. Да… Да, я понимаю, что за свое место под солнцем нужно бороться. Но нужно ли бороться за свою любовь – если ты любимому человеку просто-напросто безразличен? Зачем же навязывать себя, и свои чувства любимому тебе человеку?