Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение межсайтового конкурса [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
Мэтр
( 19:10 08-05-2009 )
Цитата: ЗвёздныйДождь
Хотелось бы узнать, судьи пояснят свой выбор?
Наверно это право каждого судьи - комментировать или нет. Я готов. :)
Цитата: Perfide
каждый стих
=-0
это вряд ли. .hm.
Комментировать буду, когда все уже судьи проголосуют. Логично? Ну и отлично.
del_Norte
( 19:13 08-05-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Наверно это право каждого судьи - комментировать или нет. Я готов. :)=-0
это вряд ли. .хм.
Комментировать буду, когда все уже судьи проголосуют. Логично? Ну и отлично.
:) меня больше интересуют недостатки. На ошибках надо учиться
Левая
( 20:57 08-05-2009 )
Цитата: Perfide
Да, и прокомментировали бы в темах с номинациями каждый стих, обосновали оценку. Всё-таки неделю дали, а в итоге - только цифорки видно))

Поддерживаю . Вроде конкурс серьезный , ответственный , а как то несправедливо получается .
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:01 08-05-2009 )
Вот что я думаю. Конкурс действительно серьезный. Участвуют сильные авторы. Мне кажется стоило бы пояснять свой выбор. Я не говорю чтоб судьи писали тут целые эссе о своем выборе. Но ведь можно хотя бы кратко прокомментировать. Краткость как известно. . . Ну вы знаете :)
Жек@
( 22:18 08-05-2009 )
мля, может хватит голосить про рецензии к нашим стихам? не изобретайте велосипед, его до вас уже изобрели. всему своё время.
del_Norte
( 22:22 08-05-2009 )
Жек@, как грубо :( никто не голосит, а вежливо (!) интересуются.
Жек@
( 22:26 08-05-2009 )
Ань, я понимаю что всем хочется поскорее все узнать, но когда было только ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДСТОЯЩЕГО КОНКУРСА ни один не заикнулся про коментарии судей, зато сейчас начинаете на ходу добавлять новое. категорически хреновое действие. если судьи захотят, то смогут отписаться. это не возбраняется естественно. у мну все.
del_Norte
( 22:29 08-05-2009 )
Жек@, вот интересно, это подразумевалось само собой, как делается во всех серьезных конкурсах. неужели надо обсуждать каждый шаг. глупо.
ну на нет и суда нет.

( 22:41 08-05-2009 )
Я тоже считаю,что пояснение своего выбора положительный показатель...цифры может каждый написать...а вот пояснить за что такая оценка-совсем иное дело
Мэтр
( 22:51 08-05-2009 )
Мда... Я сейчас напишу, где какой косячок, а другой судья (а вдруг?), который еще не проголосовал, подумает: "смотри-ка, точно, дай ка я ему балл снижу". Поэтому, если и будет обсуждение, то только по завершении голосования. ==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc