можно
(
22:09 26-04-2009
)
Вроде всё ясно уже:) чего, без толкУ копья ломать? НАРОД! Пишите уже стихи! :) интересно: о животных ни кто не хочет писать.. Только-бы про любоофф им.. :) гг
(
22:47 26-04-2009
)
Ан24, ты с музы? У тебя очень хорошие стихи :)
(
00:09 27-04-2009
)
Perfide, спасиб за оценку:) да как сказать-то?.. Воюю за команду Музы, конечно. Но здесь-раньше, чем там бывал:) тот сайт мне больше нравится. Мирно всё-тихо..по домашнему.:)
Lord_Magvai (
09:11 27-04-2009
)
Ан24, Скрытая реклама не приветствуется администрацией сайта :-D Пишите стихи, и мы вас увидим.
Lord_Magvai (
09:15 27-04-2009
)
Судить буду строго, беспристрастно, не взирая на лица. Меня совершенно не интересуют участники и их былые заслуги. Всё определят только те стихи, которые конкурсанты выложат здесь и сейчас. Пусть победит сильнейший и достойнейший. :) Желаю участникам вдохновения. P.S. Мой второй ник =Мальчишка=, если кто не знает еще.
Мэтр (
09:18 27-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Судить буду строго, беспристрастно, не взирая на лица. Меня совершенно не интересуют участники и их былые заслуги. Всё определят только те стихи, которые конкурсанты выложат здесь и сейчас. Пусть победит сильнейший и достойнейший. :) Желаю участникам вдохновения. P.S. Мой второй ник =Мальчишка=, если кто не знает еще.
Снова мои мысли украл. .ajaj. :) О том же подумал еще в начале конкурса.