(
16:19 12-05-2009
)
есть еще предложение - в начале мая выпустить java-сборник стихов конкурса, а также цветной смс бокс, на разные экраны телефона. Как вы на это смотрите?
(
16:22 12-05-2009
)
так же есть предложение сделать второй конкурс на музе. В котором будут изменены номинации. Например, любовная, философская(на эту тему многие пишут), мистика, религиозная лирика и эротическая лирика.
Мэтр (
16:27 12-05-2009
)
Цитата: Стихоплет
есть еще предложение - в начале мая выпустить java-сборник стихов конкурса, а также цветной смс бокс, на разные экраны телефона. Как вы на это смотрите?
Это будет не просто здорово... а ваще супер...
Lord_Magvai (
16:27 12-05-2009
)
важный вопрос.. Пытаюсь подсчитать результаты чтобы потом сверить. Ivelena не в списке ни одной комманды.. Но стихи ее есть. Кто это?
*ехидно* И об этом нас спрашивает один из организаторов конкурса! Отличный, кстати, вопрос. :-P
(
16:31 12-05-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
*ехидно* И об этом нас спрашивает один из организаторов конкурса! Отличный, кстати, вопрос.
список команд писала не я. Человек точно не от музы, а я отвечаю именно за свою команду. Потому и спрашиваю. Мало ли.. Может это ваш человек.
(
16:31 12-05-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Это будет не просто здорово... а ваще супер...
ну это без проблем. Просто я сейчас на сессии. приеду домой в конце мая. И могу заняться.
Lord_Magvai (
16:32 12-05-2009
)
Стихоплет, Мы такую тоже не знаем. Не местная она. По крайней мере с этого ника. .neznayu.
(
16:33 12-05-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Стихоплет, Мы такую тоже не знаем. Не местная она. По крайней мере с этого ника. .neznayu.
ну значит ок. Я не считала ее баллы ни к одной команде. Да и в принципе ее стихи на результат не повлияли бы.
Мэтр (
16:37 12-05-2009
)
Стихоплет, список команды Сасисы был подан в самом начале. ВОВРЕМЯ. Я за этим пристально наблюдал. И когда появлялись лишние стихи юзеров Сасисы, попросту их удалял. Тоже думал, что она ваша, то есть с Музы. Повторяю - удалите оценки ее стихов. Все просто.
Мэтр (
16:39 12-05-2009
)
ну значит ок. Я не считала ее баллы ни к одной команде. Да и в принципе ее стихи на результат не повлияли бы.
Посты одновременно написали. Ну и ладушки. Все в порядке.