Мэтр (
18:52 10-05-2009
)
PanteraChild, итак, начинается... ;) Ждем последних оценок Канады.
Жек@ (
19:39 10-05-2009
)
господа судьи, отсудите уже поскорее, сегодня как бы голосование кончается...
Lord_Magvai (
20:50 10-05-2009
)
Не стал ничего комментировать в трех темах, потому что времени не было. Прошу за это прощения у тех, кто на развернутый ответ расчитывал.
КУРТКА_БЕЙНА (
09:48 11-05-2009
)
Вот и подошел к концу этот замечательный конкурс.Каждый поделился частью своего сердца,ведь истинный поэт в каждое свое произведение вкладывает частичку себя.Отголоски своей памяти,свои переживания и чувства,свое понимание и ведение этого мира.Каждый стих-как маленький отдельный мир,со своими законами,со своей бурлящей жизнью.Либо наоборот.Мир с пустотой и одиночеством.Каждый стих-живое существо, и далеко не все могут увидеть в нем признакий биения сердца.Пишите,творите,создавайте.Да будет так!
Жек@ (
15:11 11-05-2009
)
результаты будут только завтра. прошу меня извенить, я в универе и в среду курсовая по философии. так что потерпите до завтра :)
(
12:34 12-05-2009
)
Цитата: Пойдем_со_мной
А как будет подводится итог,если колличество стихов у команд разное? 30/43
будет считаться средняя оценка. Тоесть сумма оценок поделить на количество стихов. Лучшие автора будут также определены подобным образом. Количество людей в коммандах тоже вроде разное. Но это не суть важное.
(
12:35 12-05-2009
)
Цитата: PanteraChild
Стихоплет, надеюсь мои слова не обидели тебя? Я хотела сказать, что скорее это любовная лирика, нежели философия. . Оценить этот стих мне было гораздо сложнее, чем прочие :)
нет, на критику я никогда не обижаюсь. Тем более, она правильная. Да и вообще - сколько людей - сколько и мнений.
(
14:58 12-05-2009
)
важный вопрос.. Пытаюсь подсчитать результаты чтобы потом сверить. Ivelena не в списке ни одной комманды.. Но стихи ее есть. Кто это?
Мэтр (
15:34 12-05-2009
)
"А поутру они проснулись"... К кому вопрос то - к организаторам? Когда еще просили списки подать?!...которые, кстати, постоянно обновлялись.
Цитата: Ночной_певец
Удалил 5 стихотворений НЕучастников конкурса. Видимо топ-тема со списком участников, выделенная жирным шрифтом, не бросается в глаза.
Хотя и не обязан был. Теперь, чтоб локти не кусать, просто удалите оценки ее стихов от всех судей, дабы не было мешанины. И все.
(
16:10 12-05-2009
)
ну я итоги подвела.. Если Жек@ позволит, могу сообщить. Мои подсчеты определили коммандную победу в каждой номинации, общую коммандную победу в конкурсе, а также лучших авторов каждой номинации и лучших авторов конкурса.