Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение межсайтового конкурса [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
Мэтр
( 21:38 09-05-2009 )
Цитата: PanteraChild
Мне вот интересно- В произведении Стихоплёта, в Философской лирике, я одна философии не углядела? .hm.
Цитата: Ночной_певец
Стихоплет - 3 балла.
Поэтому собственно и оценка. .hm.
В пейзажной теме 3 балла Музисту по той же причине - не совсем в тему., пейзажа было очень мало.

( 01:20 10-05-2009 )
Оценил все разделы кроме Любовной лирики, к утру закончу и его. С самого начала я поставил себе планку и оценивал по ней. Если честно, я ожидал худших стихов, но сейчас даже жалею, что взял такую низку планку, так как получились почти одни пятёрки. Сейчас я бы либо снизил некоторым участникам, либо добавил другим по баллу до шестёрки. Некоторые стихи очень понравились, прямо не к чему придраться, хоть я и любитель больше песенной лирики, нежели просто стихов.

( 01:20 10-05-2009 )
P.S.: За грамматические и пунктуационные ошибки всё таки решил не снижать. =)

( 02:59 10-05-2009 )
Цитата: Ночной_певец

В пейзажной теме 3 балла Музисту по той же причине - не совсем в тему., пейзажа было очень мало.
Почему мало- маяки, звёзды-огоньки, трамваи, странный человек, лавочка, фонарь... надо больше для пейзажа? Ведь это ночь, вид с балкона... Стих [КИНОман]а совсем не содержит пейзажного описания, но ему оценка не снижена.

( 03:05 10-05-2009 )
Ещё вопрос, если позволите, в литературной классификации нет рубрики "Стихи о животных", это скорее замечание на будущее, (к сожалению моё желание поучаствовать в конкурсе появилось уже после определения всех номинаций).
PanteraChild
( 03:54 10-05-2009 )
Музист, а у нас есть ;)

( 04:06 10-05-2009 )
PanteraChild, так я не против, кста животных очень люблю, вот у меня стих о животном, но философский.
PanteraChild
( 04:24 10-05-2009 )
Музист, у тебя великолепный стих :) Пожеланий к нашему конкурсу может быть очень много, дабы подтянуть его до профессионального уровня. Но есть ли в этом смысл? :) По-моему все очень даже не плохо получилось.
BLIcK
( 18:41 10-05-2009 )
...я до сих пор читаю и получаю истинное удовольствие,мало где такое сейчас увидишь...,я знаком с замечательными поэтами и поэтессами на других сайтах,очень жаль что они не принимали участие,не смог затянуть,просто верны тому месту где пишут:),но их творения поистине Великолепны-это пожалуй единственное,о чем я жалею,ну не получилось подтянуть еще народа:)....а так все просто супер и класс,всем Спасибо! Будем ждать результатов,хоть я и не вижу в них смысла..
Левая
( 18:48 10-05-2009 )
Вот и я не вижу смысла в результатах . Его Просто нет . Достаточно посмотреть на оценки и можно смело топать восвояси .:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc