Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Стихи в номинации ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА 1 межсайтовый конкурс SaSiSa vs MuZa) [Жек@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6

( 16:12 28-04-2009 )
Неделя шла, экспрессом по щебенке, Неделя шла, меняя номера, Она сидит на старой нижней полке, Как будто та же, что была вчера =>

( 16:14 28-04-2009 )
Неделя шла, без остановок, скучно И завязался между нами разговор, Моя случайная попутчица, А за окном пейзаж белым бело.... =>

( 16:18 28-04-2009 )
Мы говорили без стеснения, Как на духу, О том, что муж ее тиран и нет спасения, Она с Баку. Неделя по прямой железной линии Вагон СВ, А как волшебно звали ее -Лилия. Потушен свет И под моей неудержимой ласкою Цветок расцвел, Как много было разных, чудных красок в ней, Но я сошел =>

( 16:22 28-04-2009 )
Ни телефона не оставила, ни адреса, Как не просил Лишь поцелуй в открытой двери тамбура И вздох "Прости!". Неделя шла по привокзальной улице Хрустя снежком Погода снова начинала хмурится А в горле ком =>

( 16:24 28-04-2009 )
И поезд резал эту простынь белую Вбивая клин, Ну что же мы с тобой, с собою сделали? Забудь! Прости! ***************

( 17:19 28-04-2009 )

Приходишь, обнимаешь,
Глаза его целуешь.
Ты любишь и ласкаешь,
И сердце вновь волнуешь...

Но, вскоре, ты уходишь,
Один он остается.
Забавным все находишь-
Тихонечко смеешься.

И с чистою душою
Идешь в осенний вечер,
А он с своей мечтою
С тобою хочет встречи. ==>

( 17:24 28-04-2009 )
Ты ни о чем не знаешь,
Танцуешь, веселишься
С другим порой гуляешь,
Ему ночами снишься.

Но сердце остановит,
Все то, что ты увидешь-
Целуется с другою-
Ты их так близко видишь...

И понимаешь, с грустью,
Что потерять не хочешь...
Что сердце не отпустит
Все эти дни и ночи.==>

( 17:28 28-04-2009 )
Но понимаешь так же-
Вернуть уже не в силах.
Все то, что было важно,
Что было так красиво...

Ты сядешь в уголочек
И слезы вниз польються,
Представить ты захочешь,
Как люди расстаются.

Но может, ты успеешь
Вернуть все то, что было...
Возможно ты сумеешь...
... Если его любила...
__borz*)
( 23:36 28-04-2009 )
Любимому критику Ты спросил, сколько правды в стихотворении, Где я писала о прошлой любви? Если в процентном соотношении - Это сплошные нули! "Разве всё выдумка, - ты удивляешься, - И яркоцветная ложь?" Правда, что было на сердце пожарище - Снова колышется рожь!
__borz*)
( 23:39 28-04-2009 )
Быть урожаю - мне тихо и ладно, Новые в сердце горения. Ты же листаешь страницы так жадно, Ревнуя к стихотворениям. Критик любимый допытлив и строг! Вот она правда святая: Не посвящаю тебе своих строк, Я тебе жизнь посвящаю!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc