Музыка » Rock » Как создать свою группу, с чего начать???? Советуйте не молчите!!! []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
My_Autumn
( 13:58 07-05-2009 )
Цитата: CARCASS
что бы создать свою группу, надо для начала разработать слух, освоить какой-нить инструмент или вокал, набраться терпения и желания. А далее если всем коллективом найдёте общий язык в плане музыке, то группа наверно удалась)
логично...америку открыл, помойму здесь ищут какие то второстепенные факторы, а не самые главные)

( 16:04 07-05-2009 )
ДЛЯ НАЧАЛА НАДО СОБРАТЬ КОМАНДУ ИЗ ПРОФИ! И НАДО УМЕТЬ ИГРАТЬ! ОБЗОВЕСТИСЬ НОРМАЛЬНОЙ АППАРАТУРОЙ,И НА КОНЕЦ НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ РЕПЕТИЦЫЙ, И НАЧИНАТЬ ТВОРИТЬ!!! :)

( 20:04 10-05-2009 )
А меня ток пару дней как в колектив взяли,ребята клевые,сыгрались сразу,но с гаражом, барабанами и апаратурой конкретный напряг.По этому скажу сразу что для тех кто хочет создавать также нужен конкретный бюджет.
Маркуша
( 01:00 11-05-2009 )
1 .Найди людей которые играют норм..и сними играйте,пишите..и т.д.
ЖивкА
( 04:11 11-05-2009 )
Сначало нужно определиться со стилем, потом набрать состав лучше было бы если это будут твои друзья или те с кем ты хорошо общаешься, естественно нужны инструменты купи или набирай участников сразу с ними еще нужно найти место но это не проблема. . .но и конечно вы должны хоть чуть чуть уметь играть, импровизировать и должен быть хороший слух. Если это не поможет найди спонсора:)

( 10:38 16-05-2009 )
вот у нас есть подвал, есть инструменты, собираемся играть грязный панк и с чего нам начать, сначало запись, или выступления? Я думаю пох с чего начать .crazy.

( 22:46 17-05-2009 )
Цитата: Divinus
вот у нас есть подвал, есть инструменты, собираемся играть грязный панк и с чего нам начать, сначало запись, или выступления? Я думаю пох с чего начать .crazy.
не то и не другое сначала на инструментах играть научиться нужно КАЧЕСТВЕННО
AndreyS
( 22:58 17-05-2009 )
Цитата: BAZET
не то и не другое сначала на инструментах играть научиться нужно КАЧЕСТВЕННО
Зачем??? Грязный панк не предусматривает даже умения настраивать инструменты!!!
AndreyS
( 23:00 17-05-2009 )
Divinus, Начните с репетиций и написания хороших текстов, а дальше увидите стоит писаться или лучше на сцене отработать...
Lilisa
( 02:14 18-05-2009 )
А я скоро буду играть в маленькой начинающей группке .dance. Посмотрю что получится- инструменты и место репетиций искать будем,и говорят,что там басист пишет неплохие песни,на инструментах все умеют играть-думаю тут есть с чего начать :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc